Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » World Art » Birdkisses

Birdkisses

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/1830038.png
20-летняя художница из США :) Почему-то при просмотре этого подфорума вспомнилась именно она. Предыдущий ник, к сожалению, не припомню..
Сколько её помню, столько обожаю её лисят) Чем-то они меня цепляют.. Ну и анатомия, конечно) анатомия здесь просто прелесть, слюнки текут)

Отредактировано сициль (2011-08-06 20:23:58)

0

2

сициль
У вас с ней стили похожи)

0

3

Black Suzerain
Это было бы приятно круто хд Но всё же надеюсь, что это не так :huh:

0

4

сициль
почему?

0

5

Black Suzerain
Почему круто? Ну.. приятно, когда тебя сравнивают с кумиром) почему надеюсь, что не так? Просто не хотелось бы, чтобы это выглядело как копирование/подражание) это ведь уже по-человечески некрасиво, да и вообще как-то стрёмно)

0

6

сициль
Нет, я говорил о не копировании и тем более подрожании о_О Я говорю именно о случайной схожести, так бы молвить.

0

7

Black Suzerain
Эх, ну раз такое дело, тогда просто приятно  :)

0

Вы здесь » Canine Art Community » World Art » Birdkisses