Очень красивые рисунки, видел на ДА и пока жил на старом аккаунте с удовольствием вотчил. Переехав так и не восстановил весь список тех за кем наблюдал, непорядок черт возьми... *исправил* рад что снова увидел)
Не в обиду сказано, но в работах есть какой-то едва уловимый минус. Персонаж кажется вставленным в фон что ли. Нет, детализация отличная и техника мне чертовски нравится, а что до хаски то я в эту породу просто влюблен! на последней среди выставленных здесь работ мне так же нравятся цвета и атмосфера, приятный рисунок, мне бы хотелось держать подобную картину на руках.
Просто у рисунков очарование скорее качественного фильма, чем жизни - все очень натурально, но понимаешь что на самом деле изображенные собаки не существуют. Может быть, попробуешь сделать персонажей немного мягче или вернее не столь резкими "по краю"? сердцевина красивая, просто зверь словно взят с одного фото (а на мой взгляд они правда похожи на фото), а фон с другого. По отдельности элементы шикарные
Говорил именно о выставленной здесь тройке, галерею целиком я увы оценить в своем сонном состоянии поленюсь, прости)