Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Анкеты » "О себе"

"О себе"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Какой, по вашему мнению, вы человек?
2. Как вы относитесь к романтике и любви?
3. Во время споров и разногласий ваши действия?
4. Представьте,что вы ребенок и собираетесь гулять. Неожиданно мама говорит, что вы никуда не пойдете. Ваша реакция?
5. Как вы себя ведете, когда расстроены из-за чего-то?
6. Когда несправедливо критикуют, как вы себя ведете?
7. Если вам открыто указывают на ваши недостатки, вы?
8. Что такое счастье?

0

2

Хз, наверно плохой.
К романтике-нормально, в любовь вообще не верю. А вообще, Луркмор про любовь лучше меня ответит)
Отстаиваю свою точку зрения.
4. Представьте,что вы ребенок и собираетесь гулять. Неожиданно мама говорит, что вы никуда не пойдете. Ваша реакция?
Выясняю причины. Если таковых нет, говорю, что все равно пойду, либо сбегаю.
Ищу способ устранить причину расстройства.
Нисколько не огорчаюсь, и высказываю ответное мнение.
Если такие недостатки у меня действительно есть, или я считаю их недостатками, то соглашаюсь, если нет-посылаю говорящего нафиг, и сообщаю ему, что не собираюсь подстраиваться под его представления о идеалах.
8. Что такое счастье?
Для каждого-свое. По моему-добиться своей цели.

0

3

1. Какой, по вашему мнению, вы человек? Добрый, мягкий, слабый  :D Честно. Никогда не нагрублю х)
2. Как вы относитесь к романтике и любви? Это всё мило, но порой от подобных вещей меня прямо воротит)
Пытаюсь понять и принять мнение каждого, но остаться при своём.. Не перехожу на личности, стараюсь сохранять холодную морду
4. Представьте,что вы ребенок и собираетесь гулять. Неожиданно мама говорит, что вы никуда не пойдете. Ваша реакция? Я мало люблю гулять, у меня какая-то боязнь людей. Мало гуляю. Поэтому я, наверно, не расстроилась бы. Хотя, если же такой особенный случай.. Меня бы псих накрыл : D
5. Как вы себя ведете, когда расстроены из-за чего-то? Истерю. Конечно, про себя. Ну если только сильно расстроена, то могу и подать вид, правда плачу только если сильно рассорюсь с роднёй, в иных же случаях — сухость  :D
6. Когда несправедливо критикуют, как вы себя ведете? В душе я обижаюсь, но не подаю вида и стараюсь обратить всё в шутку..
7. Если вам открыто указывают на ваши недостатки, вы? Чувствую себя неловко, опять же, пытаюсь пошутить на эту тему
8. Что такое счастье? Без понятия. Я не знаю, какое счастье большое, но маленьких счастий вокруг пруд пруди, много их. Например, пятёрка по экзамену :)

0

4

Спокойный, в меру болтливый, немного надоедливый...
С любопытством.
Если они не касаются меня - стою в сторонке, наблюдая за обоими сторонами и делаю для себя выводы.
Не шибко я люблю гулять, так что не думаю что особо расстроилась бы по этому поводу.
Постараюсь сохранять спокойную морду.
Выслушаю и выскажу своё мнение.
Опять таки выслушаю и постараюсь указать на скрытые недостатки обидчика.
8. Что такое счастье?
Безопасность.

0

5

С виду милый, добрый и безобидный, но если человек мне чем-то насолил или я чувствую к нему личную неприязнь я начинаю на него пускать все свои злобные плети, так что уж "любите всех и любимы будете"
  У каждого мнение своё, но я думаю, что влюбиться можно, а романтика только в редких случаях приветствуется.
  Если спор только разгорается, то гордо и спокойно отстаиваю свою точку, а если спор в самом разгаре, то и на личности перехожу и кочергой могу огреть.
  Дождусь завтра х)
  Достаю фильмы(комедии) и начинаю пересматривать их одну за одной, но только если повод не касается политических или иных близкой этой сфере дел, в таких случаях я резко начинаю разговаривать с телевизором, радио, газетой или иным носителем информации)
  Ну смотря кого если меня то терплю, а если других, то смотря кого, друзей пытаюсь защитить
  Аналогично поступаю
8. Что такое счастье?
  Не знаю, но знаю только одно для всех оно разное

0

6

кто-то говорит хороший, кто-то, наверное, что плохой. я упертый, довольно грубый, но добрый
без нее нет жизни.
смотря с кем. могу признать поражение, а могу и разорвать на части
помниться кидалась в истерику)
туплю в одну точку или пью
игнорирую, поясняю или бью в морду ^^шутка юмора...довольно болезненно реагирую.
начинаю гнобить себя
8. Что такое счастье?
Это когда все есть.

0

7

Равнодушный. Под мягкой, трусливой оболочкой прячется жесткое, саркастичное существо.
Социофоб. Меланхолик.
В общем, типичный представитель своего знака зодиака - Рыбы.

Ну как. Любовь, в первую очередь - дружба, привязанность. Да и любовь быстро потухает, т.к люди путают её с обычной стратью.
К романтике равнодушна.

Уступаю, но остаюсь при своем мнении.
4. Представьте, что вы ребенок и собираетесь гулять. Неожиданно мама говорит, что вы никуда не пойдете. Ваша реакция?
Никуда не пойду.
Я расстроен по жизни.
Не знаю, скорее всего просто напишу переживания на листочке.

Обычно спокойно. Но в зависимости, как критикуют.
Ничего не делаю, но внутри испытываю легкое раздражение.
8. Что такое счастье?
Баланс на вершине, откуда вас сдувает ветром|состояние сиюминутной гармонии

0

8

С виду обычный парень а так я не нормальный,эгосит,злой,свободолюбивый.
Не люблю романтику.
Смотря с кем.
Все равно пойду.
Сулшая музыку.
Рукалицо.
Пофиг.
8. Что такое счастье?
От куда я знаю.

0

9

Трудно сказать, ведь для каждого я совершенно разная...Ну, наверное, тихоня, скромняга, имею верность и преданность, имею свои принципы и правила, которые иногда сама не понимаю...
Нейтрально. Но вот к банальности очень даже негативно.
Доказывать свою точку зрения всегда и во всем, даже если знаю, что не права.
Ну, ладно. Окай. никогда не любила гулять
Ну, смотря как растроена. Хотя обычно прячу свою грусть и слезы.
Мне плевать, если меня критикуют другие люди, ведь это значит, что моя жизнь интереснее ихней.
Конечно же, начинаю спорить, но внутри прислушиваюсь, если о моих недостатках сообщил дорогой мне человек.
8. Что такое счастье?
Для каждого свое.

0

Вы здесь » Canine Art Community » Анкеты » "О себе"