Каждый из нас немного фуррь.
Фуррики,или англ.вариант- furry(фёрри)- это антропоморфные животные,наделённые такими прелестными качествами,как эмоции,мимика,речь; ну и прямохождение,ношение одежды, и др.
Нас много по всему миру,но мало кто может просто взять,и показать себя.
Заявить всему миру,что ты не просто хьман,ты-фуррь!
Ты тот,кто небезразличен к братьям меньшим,ты тот,кто
отождествил свою душу,с душою конкретно взятого зверя!
Я не столько пиарю себя и свой сайт,сколько хочу найти единомышленников.
Мне очень нехватает общения с такими же пушистыми душами,думаю,так же как и им.
На нашем сайте вы сможете посетить
- фурБлог где уже размещены и будут размещаться статьи о фурриках: всё что надо знать начинающему пушистику,как выбрать и как научиться рисовать своего перса,как сшить фурсьют своими лапками,а также- фурри в реальности-обзор телепередач и газет со статьями о пушистой субкультуре!
- фургалерея это наша небольшая галерейка с артом,фотографиями фурсьютов.а также много артом на тему йифф.
- тесты пройди чтобы узнать хороший ли ты фуррь.
- интернет-магазин в котором представлены мини-фурсьюты различного цвета и формы,аксессуары для фурсьюта- от серёг до ошейников,большой ассортимент плюшек- мягких игрушек небольшого размера,а также статуэтки из солёного теста,скульптурного пластилина,глины,пластика и др.материалов. Недорого. Доставка-почтой,способ оплаты на ваш выбор.
Тематика: субкультуры,животные,пушистики,фурри,фурсьюты,аксессуары для сьютов,плюшки и сувениры,арт,йифф,туториалы,комиксы,рассказы,музыка,песни,видио,фильмы.
ссылка на сайт (c) Kette2010