Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Практические вопросы » Линейки и направляющие в ФШ

Линейки и направляющие в ФШ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот такой глупый вопрос:
В фотошопе возможно настроить направляющие так, чтобы они были на точном расстоянии от края? Например, на 5мм? Не на глаз по линейке, а нормально ввести куда-то цифрой нужное значение?

И еще тупой вопрос. Можно ли в фотошопе делать наклонные направляющие, не строго горизонтальные/вертикальные? Если нет, то как можно рисовать не корявые наклонные линии пером? Мышой они одной толщины выходят, что для моего стиля смотрится грубо (

0

2

View > Rulers, нэ?

Ну а пером работать легко. Скажем, если хочешь плавно изогнутую линию, то сначала ставишь две точки пером(получился отрезок), потом зажимаешь "ctrl", выбираешь место на отрезке этой линии, правой кнопкой мыши нажимаешь и...как так описать-то...выгибаешь что-ле :D

Хреново объяснила, ога.

0

3

View > Rulers, нэ?
это понятно. меня интересуют вопросы, которые написаны выше

0

4

Вопрос.

Фон на форуме, типо шерсти. Примерно знаю, как такого добится о не уверена. Искажение кривых или в ручную такой наклон и изгибы?
А так же блур (палец) использовался, чтобы цвета слевались? Или это как-то по другому добивается? С фотошопом не особо на ты насчет покраски. Все обычно карандашами до этого раскрашивала.

0

Вы здесь » Canine Art Community » Практические вопросы » Линейки и направляющие в ФШ