Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Флуд » Фигурки псовых

Фигурки псовых

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я, конечно, извиняюсь. Тему можно удалить, если она не соответствует чему-либо, но все-таки созрел вопросик. Никто не знает каких-нибудь интернет-магазинов/аукционов, где продаются фигурки канинов? Честно сказать, не очень волнует то, в какой стране этот магаз/аукцион. Не обязательно российские)

0

2

Karin den Rover, какие-то конкретные фирмы интересуют? Или какие определенные фигурки? Их на самом деле довольно много ) Но с забугорными проблема, они сейчас отказываются работать с российской таможней (

0

3

muha
Да нет, конкретных фирм нет. Ну желательно фигурки животных (больше псовые, кошачьи) или какие-нибудь мифические/придуманные. Из забугорных я только PatchTogether знаю, да и из незабугорных тоже... =)

0

4

Karin den Rover, ну например вот:
в Лабиринте
снова в Лабиринте
на Озоне
снова на Озоне

ну это при быстром поиске по магазинам, в которых я отавариваюсь. По крайней мере, могу рекомендовать их ) А так гугл в помощь. Другое дело, если нужно что-то конкретное найти

0

5

muha
Спасибо огромное) Попробую что-нибудь поискать)

0

Вы здесь » Canine Art Community » Флуд » Фигурки псовых