Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Ваш Арт » мухины каляки

мухины каляки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Наверное буду выкладывать тут только наброски по которым нужна помощь. Вот один из них:
ссыль
С псом косяков море, закидывайте тапками тщательно. Мне нужно исправить его анатомию, т.к. он один из персонажей моего будущего комикса. (Про черепушки можно не писать, я их буду срисовывать с черепа, что на полке у меня стоит )) А вот про мышцы на башке пишите.
ЗЫ: пес несколько подразложился, поэтому он такой дистрофик. хз, куда он ест XD ну с последовательность разложения несколько неточная, это я теперь только знаток ее XD

0

2

Убило "да, ему тоже надо кушать" ) А зачем? И так не плохо! XD

0

3

Рихтер, чтобы совсем не разложилось, надо чем-то клетки обновлять XD или кем-то

0

4

http://s03.radikal.ru/i176/1005/24/f7a2139b3d33t.jpg
это он наверное в молодости XD такой же худышка, совсем не кормят
*зад на листочек не влез*

0

5

что-то меня не комментят (((((
ну да ладно. новая картинка:
http://s41.radikal.ru/i091/1006/c1/75a00d16faebt.jpg

ну а подробности тут ) Всех зову участвовать XD

0

6

Интересно. )))

0

7

Поучаствовала. Теперь думаю, что надо местами в именах поменять "Головореза" и "Зверобоя"....
В конце концов у того волка есть кинжал.

0

8

Ирбис, примем на заметку, что варианты можно переставить )
на данный момент у русскоязычных комментаторов самые прикольные имена XD

0

9

С моими 10-тью призами можете особо не торопится. Иначе у вас настроение испортится и на остальные дела времени не останется.

А злой художник способен уничтожить мир. )))

0

10

Ирбис
ты пиши давай, что тебе нарисовать. нам их между собой еще распределить надо, а три человека еще ничего не написали. париться-то мы не будем ) нам все равно сначала нужно закончить другие работы, за которые нам деньги платят, а потом уже конкурсные рисовать будем

0

11

http://th00.deviantart.net/fs71/150/f/2010/222/6/4/WS_04_RUS_by_nameless_box.jpg
в полный размер

очень нужно, чтобы кто-то прокомментировал анатомию Даргоса (летит который).  Может, у кого-то есть фотки собак/волков с подобного ракурса и с сильной перспективой? тут как-бы прыжок с сильно подогнутыми передними лапами, при этом сами лапы несколько раскинуты в стороны, он готовится расправить крылья.

http://th08.deviantart.net/fs70/150/f/2010/222/4/e/WS_05_RUS_by_nameless_box.jpg
в полный размер

ну и тут он же. знаю, что волки так лапы не раскидывают, но хотелось бы вашего мнения: насколько выглядит правдоподобно?

0

12

К первой выложенной здесь странице: Даргос в прыжке хорошо показан, в принципе, так лапы в прыжке и расположены. Никаких нареканий нет и быть не может. ))) И реакция стаи вполне адекватно смотрится.

Ко второй выложенной здесь странице: учитывая, что Даргос - в некотором роде гибрид летучей мыши и волка (нечто из разряда рукокрылых), то тут надо смотреть, как летают летучие мыши. А они именно так передние лапы в полете у летучей мыши и расположены. )))

Вообще, комикс получается интересным, слежу за продолжением истории на Девианте. Желаю удачи в продолжении работы над ним.

0

13

Ирбис, на самом деле я при рисовании Даргоса смотрю не на летучих мышей, а на летающих динозавров, механизм полета я брала у них.  Не слишком ли криво смотрится то, что передние ноги у него все-таки снизу, как у волка, а не по бокам тела? Второе было бы правдоподобнее, но слишком не красиво для волчьего тела. Может есть какие-то еще варианты? Может у него должна грудная клетка быть шире?

0

14

То, что ты ориентировалась в рисовке на древних жителей этой планеты - динозавров, я заметила. А заговорила про летучих мышей потому, что у них плечевой сустав может приводить конечность в состояние "сбоку" в полете, а вот когда мышь передвигается по земле, то выглядит плечевой пояс с конечностью почти так же, как и у Даргоса.
Потому что шерсть. И подробностей не видно. )))

muha написал(а):

Не слишком ли криво смотрится то, что передние ноги у него все-таки снизу, как у волка, а не по бокам тела?

Нет, не криво. И даже грудную клетку увеличивать не надо. А под внешний вид лучше подводится теория суперподвижного плечевого сустава и обилие шерсти (был бы волк почти лысым, как фараонова собака - это в подробностях смотрелось бы жутко из-за гипертрофированных мышц).

Разве что чуть удлинить пясти передних лап и плечевые кости...

0

Вы здесь » Canine Art Community » Ваш Арт » мухины каляки