Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Ваш Арт » почему снова Фигаро?

почему снова Фигаро?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Для тех, кому лень вбивать ник из профиля на ДАрт - [Link]

Из последнего: вообще, я в основном скетчую и никому этого не показываю XD да и некому как-то + опять же - кому это интересно? Последней моей работой в цвете, которая мне по настоящему нравится и которая самому мне запала в душу - это рисунок для моего брата, ака dragon_slave, если смотреть по этому форуму (рисунок прикрепляю через форум изображением)

Вообще, очень странная получилась работа... Рисовал я ее на безмерно меланхоличное стихотворение о музыке, рисовал в безмерно невеселых мыслях и в безмерно паршивых обстоятельствах жизни, при этом желая приободрить не менее ужасно чувствующего себя брата, а в итоге на рисунке вышло что-то... Очень светлое. Светлая грусть, надежда, черт возьми, даже какая-то нежность... Нет, я не могу, просто не могу видеть отношения двух лиц, скрывающихся здесь за масками волков, в ином свете. Надеюсь, мой брат тоже видит их отношения такими же х)

"Музыка насмерть":

+1

2

Замечательный рисунок! Как там было сказано "светлая грусть"? А ведь действительно.. что то именно такое ощущается при просмотре этой работы!

0

3

Рихтер эх... к сожалению, я думаю, все бы так и было бы в реальности у этих людей, ну а у меня чисто ассоциативное чувство к этому пейрингу, точнее к образам)

Вообще, у меня что-то заклин на музыкальную тему - кину-ка лучше пару скетчей постарее, до заклина:
ШикаШи в роли испанского махо (именно махо, а не махи)))
ШикаШи и Доппельгангер ака Ид - ее двойник

0

4

Хорошо ведь! Особенно нравится второй рисунок )

0

5

Рихтер одно жаль - с механизмами и вообще неодушевленными предметами у меня проблема >___> а еще с людьми... собственно, на мою стимпанк-ролевую снова придется искать себе подходящие фотки XD и ведь вроде честно пытался людей рисовать... но выходит что-то невразумительное...

0

6

Очень даже неплохо! О что ты имеешь в виду под "на мою стимпанк-ролевую снова придется искать себе подходящие фотки"?

0

7

Рихтер на исходники под внешность) просто если бы я действительно мог красиво рисовать людей в стиле, похожем на более менее реалистичный, я бы давно всех своих ролевых персов перерисовал по сто раз и не парился бы над авками XD

0

8

Быть может стоит не настолько сильно опираться на стандартный викторианский стиль.. Рисуя именно механический стимпанк, легко скрываю своё посредственное умение рисовать людей:
http://kryol.deviantart.com/art/Spartan … -152072210
http://kryol.deviantart.com/art/Kerosen … -107089703
http://kryol.deviantart.com/art/Rasputi … -136587444

Отредактировано Рихтер (2010-04-13 02:28:38)

0

9

Рихтер смотрел-смотрел вашу галерею) ой, нет... скетч с музыкантами - это не стимпанк, это рандомная картинка с моим и персом брата а ля 18 век) показал потому, что у меня и пропорции аццко страдают х( я в принципе если честно не могу так детализировать XD может, со времнем... хотя я чую, что скоро заброшу все это рисовальное дело)))

0

10

Забрасывать рисовальное дело?! Ни в коем случае! Я этого не одобряю! *страшно машет руками и корчит непонятные рожи*

0

11

самый самый первый рисунок потрясающий!

0

12

Рихтер какая бурная реакция О.о а почему?

Majonaka спасибо х)

0

13

hey_figaro! Ну, не знаю.. Негоже бросать занатие, если к нему есть достойные навыки, и те кому это нравится..

0

14

Рихтер а что делать, если ты для себя уже не видишь в этом смысла?) ведь всякое бывает)

0

15

hey_figaro! так почему бы, в таком случае, просто не попробовать чегонить нового? В смысле рисовать, но что то нехарактерное для себя, однако вызывающее интерес.

0

16

hey_figaro! написал(а):

к сожалению, я думаю, все бы так и было бы в реальности у этих людей, ну а у меня чисто ассоциативное чувство к этому пейрингу, точнее к образам)

Память этому пейрингу будет вечной (благодаря богатому воображению и Лопере), а вообще да - рисунок портясный, так что спасибо за этот подарок, Антооонио)))

0

17

Рихтер да пробовал я - не получается XD не те умения. я как то если честно не запариваюсь даже по этому поводу, никогда не ставил рисование в первый эшелон приоритетов)

dragon_slave написал(а):

Память этому пейрингу будет вечной

учитывая, что уже была вечной даже без пейринга... х)

dragon_slave написал(а):

а вообще да - рисунок портясный, так что спасибо за этот подарок, Антооонио)))

ой, Вольфганг, ну не наааааадо, ну не при всех XD

0

18

hey_figaro! Фиг с ними, с умениями! Я вон стимпанкгноморисовальшик, однако пытаюсь рисовать своих кривых андэдообразных фуррей ) Получается хреново, однако помогает отдохнуть от моего стандартного направления )

0

19

Рихтер всякое такое я итак рисую - скетчами на лекциях, где-либо еще простой ручкой - по мне так вполне достаточно XD К тому же некоторые рисунки из тех, что я выкладываю, итак тотально оголяют душу и раскрывают мой моск перед теми, кто меня "смотрит", вот эти, например, так как два из них были проведены как сеансы арт-терапии, а третий - столкновение со своим Ид

http://motawolfen.deviantart.com/art/m- … -155774818
http://motawolfen.deviantart.com/art/m- … -155891403
http://motawolfen.deviantart.com/art/a- … -158333785

Ну, вообщем, не знаю... Может быть я действительно несправедливо холоден к своему почти-хобби, кто знает х) меня все же больше прельщает потратить время на чтение книжки, нежели чем убить его на один рисунок

0

20

hey_figaro! Правильно, ты слишком холоден к своему "почти-хобби" ) Хотя сам порою разрываюсь между чтением и рисованием..

0

21

hey_figaro!
А я то думаю, ктоето! Уннянян! Мота! Люблю твой арт <3

+1

22

hey_figaro! написал(а):

учитывая, что уже была вечной даже без пейринга... х)

А я все равно жду еще арта на эту вкусную тему =З

hey_figaro! написал(а):

ой, Вольфганг, ну не наааааадо, ну не при всех XD

Ой, ну ей богу, буд-то я домогаюсь до тебя при всех. оО

Кстати, а почему ты Шику и Хати не покрасил?

0

23

Рихтер эх, холоден... а чито поделать, уж как есть XD приоритеты меняются, как не пытайся удержать их в одной колее... а мне-то уж вдвойне сложно, ибо шило в заднице и прочих местах весьма велико и глубоко забито XD

Нао мне честно лестно это слышать XD тем паче, я ж в твою галерею втыкал, когда мама заметила и произнесла сакраментальную фразу ^,^

dragon_slave написал(а):

А я все равно жду еще арта на эту вкусную тему =З

а я те скажу так - ее даже еще есть у меня =3 так что жди, пока я убью бумажно-университетскую работу XD

dragon_slave написал(а):

Ой, ну ей богу, буд-то я домогаюсь до тебя при всех. оО

а произносишь так, как будто да XD фантазия у меня богатая, знаешь ли, и аппетиты зверские XD

dragon_slave написал(а):

Кстати, а почему ты Шику и Хати не покрасил?

потому что вышла ***ня *отпардоньте мой французский* =\ я заново буду начинать красить, уже удалил из ПСД-файла слои с покраской

0

24

hey_figaro! написал(а):

а произносишь так, как будто да XD фантазия у меня богатая, знаешь ли, и аппетиты зверские XD

аппетиты твои я знаю, поэтому и произношу именно тааак х)))

hey_figaro! написал(а):

потому что вышла ***ня *отпардоньте мой французский* =\ я заново буду начинать красить, уже удалил из ПСД-файла слои с покраской

то есть все-таки покрасишь?

0

25

dragon_slave написал(а):

то есть все-таки покрасишь?

конечно покрашу

0

26

Долго планировавшаяся новая, правильная рефка и садденли трейд с китайской художницей HeiXieXun 0__х Вообще. я планировал вид снизу на то, как Куутамо (волчица Хей) стоит на льду и пырится на воду под ним, но по настроениею вышло что-то совсем другое. Не знаю, мне что-то так понравилось еще с контеста рисовать этого персонажа XD Ну, Шика в представлении не нуждается: наконец-то исчез дурацкий шарф, появилась нужная анатомия и ХВООООСТ *_____*

0

27

Хвост на первой очень добротный! Обожать длинные хвосты :3

0

28

да, я тож очень люблю - абсолютно бессмысленный "аксессуар", но безмерно подходящий на роль фан-объекта Xd

0

Вы здесь » Canine Art Community » Ваш Арт » почему снова Фигаро?