Вот сейчас сижу, нежно поглаживаю клавиатуру и думаю... думаю, наверное, не в сотый раз в своей жизни и даже не в десятый - мне как бы вредно. А единственная мысль, застрявшая где-то на задворках сознания, звучит, примерно, как "чувак, подумай, оно тебе надо?". Дело в том, что я жутко ленивый, меня сложно заставить даже почесаться, не говоря уже о каком-то более энергичном телодвижении - утрирую, конечно, вы же понимаете, что Обломова мне в любом случае не догнать, хотябы потому, что фамилии у нас с ним разные (кстати, не в тему, но просто смешно - на школьном экзамене по литературе я перепутал Обломова и Онегина... как - не спрашивайте - не знаю).
Писать или не писать - животрепещущий вопрос, мучавший меня на протяжении трех дней (не считая еще нескольких дней под вопросом "регистрироваться или не регистрироваться"), решился сам собой, когда оказалось, что делать, собственно, больше и нечего - брат уехал, родня рассосалась по неизвестным углам, телевизор по принципу никогда не показывал ничего дельного, а одной музыкой сыт не будешь... Пожалуй, именно в такие моменты я могу, я хочу и я люблю писать. И только так. Правда, совру честно, сочинения мне никогда не нравились, особенно на тему "о себе" - сами посудите, предполагается, что излагать надо правду и только правду, как на библии, при чем из такого исподвыподверта, что бы потом читающий не пучил глаза, задаваясь мыслью, откуда берутся такие психи и почему их не изолируют от общества. Вы не подумайте, собой я исключительно горжусь, но должен же человек иметь какой-то таинственный подобраз или подтекст, след не только разрушения, но и непостижимого. Да, пафос - это раздражающая, но неотъемлемая моя часть, проявляющаяся исключительно в посменной форме, потому что в реальной жизни на модифицирование пафосных фраз не хватает ни фантазии, ни терпения. Я, понимаете ли, немножко лох и чуть больше неудачник, поэтому на размышления времени катастрофически не хватает - все оно уходит на разбор неудачных полетов и приземлений. Ну, пора что ли закрутить кран, что бы вода не капала, и рассказать о себе по существу.
В общем-то, родился я в Северной Венеции, а если выражаться менее красноречиво, то в городе на болоте под названием Санкт-Петербург. В связи с этим фактом, считаю, что мне еще повезло (говорить о том, что предпочел бы родиться где-нибудь в Англии или во Франции бесполезно - меня никто не спрашивал). Можно я не буду представляться по имени, отчеству? Да? Спасибо. Кто знаком со мной в реале. тот и так знает, а кто не знаком... и слава богу тому и не положено. На просторах Интернета я могу встретиться под никами Naru, maestro of crossroads (или просто maestro), dragon_slave и (с) ваша Классика (а ник ДАшный указан в профиле). Обращаются ко мне чаще всего, как к Маэстро, реже как к Нару, а последние два не нашли своих сокращений поэтому кажутся юзверям через чур длинными, но не суть.
Что бы расставить все точки над Ы, сразу скажу, что на этом форуме я по большей части потому, что один замечательный мозголюб сказал мне "регайся" и на вопрос "зачем?" ответил "что бы было". Вот, теперь я пои праву могу сказать, что "я здесь было". Нет, конечно я рисую, когда душа ревет и давится слезами в разлуке с пером и кистью, но такое бывает редко. Проще всего заставить меня что-либо изобразить - это сказать "надо" или выбить грубым пинком реквест - тогда я рожу, при чем в кратчайшие сроки, ибо... ибо обязательства превыше всего. Шутка. Не всего, но многого - я человек обязательный. Так что не буду врать (хотя и умею... но плохо) - изобразительное искусство не является моим жизненным приоритетом. И если уж на то пошло, то больше люблю работать живыми, ароматными красками и карандашами... как-то реалистичнее выходит что ли, даже руки радуются, что хоть и растут из жо, но все равно на что-то способны. Иногда. К слову о ИЗО - учеба в художественных школах (а их у меня было две неполные) мне ничем не помогла, кисточку научится держать только в институте.
Пожалуй, на данном этапе жизни, первое и второе место по значимости делят музыка и книги. И то и другое для меня очень важно, ведь оно, как говорится, скрашивает скучные будни. Это из таких что б занятий, а фактически я увлекаюсь много чем: палеонтологией, историей, уфологией, криптозоологией и т.д. и т.п. Вот, подсел еще на классику - глотаю литературку, мюзиклы, оперы, театральные постановки. Кстати, театр я вообще очень люблю, как смотреть, так и ставить что-то свое. Не знаю, быть может живет во мне гениальный актер и даром пропадает, м? XD
Отдельную ветвь моей жизни занимает Интернет, вернее такая его часть, как ролевые игры, еще точнее - формные. К он-лайн гейм не испытываю ничего, кроме непонимания и мелкого презрения - имхо, абсолютно пустая трата денег, времени и сил. Другое дело литературные ролевые. Дело в том, что мне необходимо где-то проявлять свое творческое я, свою натуру актера, удовлетворять и поднимать свою самооценку, в конце-концов. Что касается жанром, то обычно это фэнтази и стимпанк, хотя попробовать себя я готов в любой области, кроме пресловутых фандомных проектов - люблю авторские миры. Про опыт блеять не буду. кто играл со мной - тот знает, кто хочет узнать - поиграет.
Про характер вообще говорить не стану, это отдельная и больная тема. Опять же, про тех кто знает и кому очень надо, так что - лишнее.
В общем-то, я закончил. Если у кого-то есть вопросы конкретные - отвечу с удовольствием =- люблю чувствовать себя умным. х)