Volk
http://www.therianthropy.ru/
пожалуйста
Антро-не фурри?
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312010-04-09 23:32:33
Поделиться322010-04-09 23:35:23
Volk Это тебе, наверное, повезло общаться со вменяемыми.. Я же пообщавшись со всякими терианами и дрОконами, понял, что уж лучше я буду сам по себе, ни антро, ни фуррём, ни терианом, а непонятной безвидовой хренотенью, но хотя бы не утрачу способность нормально общаться с товарищами, без всего этого позерства и смотрения как на говно, которого я с лихвой почерпнул во время этого общения. Но опять же, не стоит воспринимать меня в серьёз, ибо я понимаю что не все они таковы, и мне просто не посчастливилось встретить годного териантропа, ЧСВ которого не достигало девятитысячной отметки )
Поделиться332010-04-09 23:40:03
Рихтер
говорил, что ты сам фуррь 0_0
Да и не общался я . всегда был сам по себе и никому ничего не говорил.
Поделиться342010-04-09 23:45:20
Ну, я встречала и мирных териантропов. Есть хороший сайт - shelter.ru
держит Харука Колли. Раньше там был форум, но видимо стух. Теперь сайт чисто информационный.
Поделиться352010-04-09 23:48:08
Volk ну, если подумать, то всёж таки фуррь, уж слишком погорячился написав опровержение в предыдущем посте. Мысль заключала в себе злобный контекст типа "лучше сам, но мудрец, чем с ними, но позер-мудак". Ибо иной раз насмотревшись на определённых юзверей, тошно называться представителем этого же фэндома. Причём попытка опрадать течение тем что это он такой, а остальные нормальные стремительно и спирально уходит в атсрал, поскольку он НЕ один такой, и их всё больше..
Поделиться362010-04-09 23:48:51
Волче, на самом деле терриантропов берут ток тех, кто умеет рисовать порнуху ))) ИМХО )
Поделиться372010-04-09 23:51:20
а, на этот я натыкался... Напомнило какую-то секту фанатиков, до скрипа в зубах себя жалеющие и гнобящие все вокруг.
Животные существа крайне приспособленные к жизни, это люди вечно ноют, что им плохо живется и солнце светит слишком жарко.
Поделиться382011-10-03 10:57:29
Слушайте, а вот мне интересно, почему считается, что оборотни не относятся к антропоморфам? Ведь, как правило, оборотень при превращении принимает именно антропоморфную форму.
Еще вот интересно, люди относятся к антропоморфам? Ну, если классифицировать всех животных (в т.ч. выдуманных) как "антропоморфных" и "звероморфных", то люди, наверное, относятся к первым (потому что прямоходящие и имеют развитые кисти рук), или ко вторым (потому что находятся в своей естественной биологической форме)? О_О
"Официальный сайт териантропов" улыбнул )))