Вот, решила тоже написать несколько строчек бреда про себя) Тапком не бить, в школе сочинения по литре я почти всегда копировала с критики)
Ну что сказать... Я не художник. Практически всему училась сама. Рисунки ужоз, но иногда даже нравится. Из стилей предпочитаю реалистичный. Очень нравится 3D, но как его делать, я без понятия. Рисую антро и просто животных. Люблю фантастику, скай-фай, фентези и т.п. Слушаю рок всех направлений, разве что кроме эмо и ска. Я анархистка. Живу в России. Люблю аниме и компьютерные игры.
Любимый персонаж фильмов-Ричард Б Риддик, мультфильмов-Балто, наверно.
Рисовать я любила с детства, а так же любила смотреть мультфильмы про животных, особенно всякую иностранщину. Советская фигня про пионеров меня не прикалывала. Мне очень нравились говорящие звери, ходящие на задних лапах, и поэтому я представляла себя таким зверем. Но уже готовые мультяшные персонажи в качестве "аватара" меня не устраивали, хотелось создать что-то свое, отличающееся от всех остальных. Так появился мой первый персонаж, это была рыжая белка с белым пятном на морде и ухом. Мир, в котором существовал мой перс, был похож на мир диснеевских мультфильмов (которые, кстати, я сейчас терпеть не могу), только он не являлся в нем положительным героем. В отличие от диснеевских персонажей, спасающих мир, защищающих закон и помогающих мирным гражданам, мои всегда грабили магазины, лупили ментов, угоняли их тачки, взрывали белый дом и депутатские хаты. Были так сказать, Робин Гадами Гудами. В общем, я анти по жизни, всяких суперменов, тупых наивных героев и просто защитников закона терпеть не могу. Еще я любила рисовать комиксы про своих персов. Например, если мне не нравился конец какого-то фильма, мульта или сказки, я рисовала свою, альтернативную версию, где приходит мой перс, мочит, кого надо, изменяет все в желаемую сторону, и вообще портит все к чертям собачьим) После я посмотрела мультик про черепашек-нинзя, и он мне дико понравился. Махача на картинках стало еще больше) Сначала вселенная,в которой жили персы, была той же, что и в мультфильме про черепашек, но после она стала меняться в более мрачную сторону, пока наконец не стала тем, до чего докатился наш мир- 3 тысячелетие Земля после ядерной войны.
Несколько лет назад я узнала о породе бультерьер, и она мне, в отличие от многих людей, очень понравилась. Появился новый перс-белый бультерьер Джек, ставший героем аж пяти моих рассказов. Но потом я решила, что как-то странно, что мой персонаж мужского пола, надо бы сделать женского. Так появилась Дженни, в принципе то же самое, только девушка.
Дженни-английский бультерьер, антропоморфный мутант. В прошлом она была бойцовой собакой. Ее изменили люди, и превратили в мутанта для борьбы с себе подобными, а именно с недовольными властью, несправедливыми законами и своим унизительным, бедственным положением, повстанцами. Сначала Дженни, как и любая собака, была верна людям, и выполняла все их приказы, но после поняла, что те ее используют, как оружие для достижения собственых, далеко не благородных целей, и что она сделала ошибку, перестала верить хозяевам, и сбежала от них, а после уничтожила эту гребаную власть ко всем чертям.
Бультерьерка
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-04-09 11:42:42
Поделиться22010-04-09 12:52:40
BullTerrierKa, есть советские мульты не про пионеров и они мне жуть как нравятся до сих пор ) Например мульты про космос. А еще мне нравится наш Маугли и Алиса куда больше иностранных версий XD Они какие-то более живые и не тупые. Всегда раздражала тугодумность героев американских и японских мультов XD
Белка - это круто XD Я в наших детских играх как-то довольно долго была механической собакой. Потом кошкой и львом.
Поделиться32010-04-09 12:56:05
muha, насчет Маугли-это точно. Диснеевский рядом не валялся. Испоганят все, что можно. Алису че-то вообще не помню.
Я в наших детских играх как-то довольно долго была механической собакой.
Оригинально.
Поделиться42010-04-09 15:34:58
Алису что-то вообще мало кто знает, а жаль. У нее две части "Алиса в стране чудес" и "Алиса в зазеркалье". Они ближе к оригинальным книжкам, чем все другие вариации. Особенно в зазеркалье интересно, когда она чтобы прийти куда-то решила идти в обратную сторону, поскольку там все наоборот XD А еще в стране чудес был Шалтай-Балтай и ринг, на котором дрались лев и единорог XD
Все хочу почитать твою книжку, которая на ДА выложена, да времени нет (
Поделиться52010-04-09 15:42:59
Интересная анкета! Теперь я тоже хотеть почитать книжку, что на ДА выложена, как только курсовые допишу!
Поделиться62010-04-09 15:49:39
Спасиб!) Только валерьянкой запасись
Поделиться72010-04-09 16:03:31
BullTerrierKa мне после Вархаммера ничего не страшно ) Там, скажем убийство 410к человек вполне обыденно, для Империума!
Поделиться82010-04-09 16:29:52
Х) А что значит буква к рядом с 410?
Поделиться92010-04-09 16:55:04
BullTerrierKa к-тысача. Т.е. смерть полумиллиона человек ежемгновенно вполне обыденна ) Чего стоят одни планетарные экстерминатусы, там вообще всю жизнь уничтожают, вплоть до микробов!
Поделиться102010-04-09 17:18:22
Интересненько) Про Вархаммер слышала, но ниразу не играла в него
Поделиться112010-04-09 17:28:04
BullTerrierKa игра годна для ознакомления, но если и играть, то в первый, Down of war, сначала, ибо второй не настолько атмосферен, хоть и красивее.
Поделиться122010-04-09 21:07:13
BullTerrierKa к-тысача. Т.е. смерть полумиллиона человек ежемгновенно вполне обыденна ) Чего стоят одни планетарные экстерминатусы, там вообще всю жизнь уничтожают, вплоть до микробов!
после ВВ ВХ - тихий уголок... в ВВ целые галактики уничтожались за одно мгновение...
Поделиться132010-04-09 22:53:10
Один не Селкерова ли писанина упомянута тут?
Поделиться142010-04-11 16:52:54
речь о Войне Вселенных Селкера (к слову - лично мне его творчество очень нравиться)
Поделиться152010-04-13 00:39:46
Один Одна из причин, по которой планирую вернуться-это лишь желание дочитать его рассказы! Ибо весьма добротно и годно.
Поделиться162010-04-13 13:11:08
к слову - а я даже фанфик на "Войну Вселенных" потихоньку пишу
http://furnation.ru/gallery/?section=po … amp;d=2181
Поделиться172010-04-13 17:37:52
*надёжно схоронил линк на будущее* Грядёт моё зловещее возвращение на ФН, тогда займёмся писаниной Селкера и твоими фанфиками )