Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Архив личных данных » Бультерьерка

Бультерьерка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот, решила тоже написать несколько строчек бреда про себя) Тапком не бить, в школе сочинения по литре я почти всегда копировала с критики)
Ну что сказать... Я не художник. Практически всему училась сама. Рисунки ужоз, но иногда даже нравится. Из стилей предпочитаю реалистичный. Очень нравится 3D, но как его делать, я без понятия.  Рисую антро и просто животных. Люблю фантастику, скай-фай, фентези и т.п. Слушаю рок всех направлений, разве что кроме эмо и ска. Я анархистка. Живу в России. Люблю аниме и компьютерные игры.
Любимый персонаж фильмов-Ричард Б Риддик, мультфильмов-Балто, наверно.
Рисовать я любила с детства, а так же любила смотреть мультфильмы про животных, особенно всякую иностранщину. Советская фигня про пионеров меня не прикалывала. Мне очень нравились говорящие звери, ходящие на задних лапах, и поэтому я представляла себя таким зверем. Но уже готовые мультяшные персонажи в качестве "аватара" меня не устраивали, хотелось создать что-то  свое, отличающееся от всех остальных. Так появился мой первый персонаж, это была рыжая белка с белым пятном на морде и ухом.  Мир, в котором существовал мой перс, был похож на мир диснеевских мультфильмов (которые, кстати, я сейчас терпеть не могу), только он не являлся в нем положительным героем. В отличие от  диснеевских персонажей, спасающих мир, защищающих закон и помогающих мирным гражданам, мои всегда грабили магазины, лупили ментов, угоняли их тачки, взрывали белый дом и депутатские хаты. Были так сказать, Робин Гадами Гудами. В общем, я анти по жизни, всяких суперменов, тупых наивных героев и просто защитников закона терпеть не могу. Еще я любила рисовать комиксы про своих персов. Например, если мне  не нравился конец какого-то фильма, мульта или сказки, я рисовала свою, альтернативную версию, где приходит мой перс, мочит, кого надо, изменяет все в желаемую сторону, и вообще портит все к чертям собачьим) После я посмотрела мультик про черепашек-нинзя, и он мне дико понравился. Махача на картинках стало еще больше) Сначала вселенная,в которой жили персы, была той же, что и в мультфильме про черепашек, но после она стала  меняться в более мрачную сторону, пока наконец не стала тем, до чего докатился наш мир- 3 тысячелетие Земля после ядерной войны.
Несколько лет назад я узнала о породе бультерьер, и она мне, в отличие от многих людей, очень понравилась. Появился  новый перс-белый бультерьер Джек, ставший героем аж пяти моих рассказов. Но потом я решила, что как-то странно, что мой персонаж мужского пола, надо бы сделать женского. Так появилась Дженни, в принципе то же самое, только девушка.
Дженни-английский бультерьер, антропоморфный мутант. В прошлом она была бойцовой собакой. Ее изменили люди, и превратили в мутанта для борьбы с себе подобными, а именно с недовольными властью, несправедливыми законами и своим унизительным, бедственным положением, повстанцами. Сначала Дженни, как и любая собака, была верна людям, и выполняла все их приказы, но после поняла, что те ее используют, как оружие  для достижения собственых, далеко не благородных целей, и что она сделала ошибку, перестала верить хозяевам, и сбежала от них, а после уничтожила эту гребаную власть ко всем чертям.

0

2

BullTerrierKa, есть советские мульты не про пионеров и они мне жуть как нравятся до сих пор ) Например мульты про космос. А еще мне нравится наш Маугли и Алиса куда больше иностранных версий XD Они какие-то более живые и не тупые. Всегда раздражала тугодумность героев американских и японских мультов XD

Белка - это круто XD Я в наших детских играх как-то довольно долго была механической собакой. Потом кошкой и львом.

0

3

muha, насчет Маугли-это точно. Диснеевский рядом не валялся. Испоганят все, что можно. Алису че-то вообще не помню.

muha написал(а):

Я в наших детских играх как-то довольно долго была механической собакой.

Оригинально.

0

4

Алису что-то вообще мало кто знает, а жаль. У нее две части "Алиса в стране чудес" и "Алиса в зазеркалье". Они ближе к оригинальным книжкам, чем все другие вариации. Особенно в зазеркалье интересно, когда она чтобы прийти куда-то решила идти в обратную сторону, поскольку там все наоборот XD А еще в стране чудес был Шалтай-Балтай и ринг, на котором дрались лев и единорог XD

Все хочу почитать твою книжку, которая на ДА выложена, да времени нет (

0

5

Интересная анкета! Теперь я тоже хотеть почитать книжку, что на ДА выложена, как только курсовые допишу!

0

6

Спасиб!) Только валерьянкой запасись ;)

0

7

BullTerrierKa мне после Вархаммера ничего не страшно ) Там, скажем убийство 410к человек вполне обыденно, для Империума!

0

8

Х) А что значит буква к рядом с 410?

0

9

BullTerrierKa к-тысача. Т.е. смерть полумиллиона человек ежемгновенно вполне обыденна ) Чего стоят одни планетарные экстерминатусы, там вообще всю жизнь уничтожают, вплоть до микробов!

0

10

Интересненько) Про Вархаммер слышала, но ниразу не играла в него

0

11

BullTerrierKa игра годна для ознакомления, но если и играть, то в первый, Down of war, сначала, ибо второй не настолько атмосферен, хоть и красивее.

0

12

Рихтер написал(а):

BullTerrierKa к-тысача. Т.е. смерть полумиллиона человек ежемгновенно вполне обыденна ) Чего стоят одни планетарные экстерминатусы, там вообще всю жизнь уничтожают, вплоть до микробов!

после ВВ ВХ - тихий уголок... в ВВ целые галактики уничтожались за одно мгновение...

0

13

Один не Селкерова ли писанина упомянута тут?

0

14

речь о Войне Вселенных Селкера (к слову - лично мне его творчество очень нравиться)

0

15

Один Одна из причин, по которой планирую вернуться-это лишь желание дочитать его рассказы! Ибо весьма добротно и годно.

0

16

к слову - а я даже фанфик на "Войну Вселенных" потихоньку пишу
http://furnation.ru/gallery/?section=po … amp;d=2181

0

17

*надёжно схоронил линк на будущее* Грядёт моё зловещее возвращение на ФН, тогда займёмся писаниной Селкера и твоими фанфиками )

0

Вы здесь » Canine Art Community » Архив личных данных » Бультерьерка