DeviantArt | diary.ru | formspring.me
Если честно, меня часто приводили в ступор сочинения о себе любимом на свободную тему, и не потому, что я такой серый и мне просто нечего сказать о себе, нет. Проблема скорее в том, что мне слишком есть что о себе сказать, но я абсолютно не различаю, что из этого говорить стоит, а что - похоронить где-то подальше в подсознательном, отсюда - ступор, а вдруг ляпну что не то? XD Как бы то ни было, всегда стоит начинать с поверхностных фактов, доступных чаще всего даже незнакомым людям, вот с них и начну. Мне 19 полных лет, я родился в холодном вьюжном январе двумя днями ранее человека-Музыки Вольфганга Амадея Моцарта в зачуханном подмосковном городке и далее я жил, рос и проживаю поныне в... еще более зачуханном и никому неизвестном подмосковном городке XD Да, зачастую о существовании моего населенного пункта не знают даже в ближайших других населенных пунктах, и это несмотря на то, что до Москвы-столицы рукой подать. Ну и черт с ним, подумаешь, какие цацы! Еще посмотрим, кто лучше заживет и как это зависит от города, хехе... Ах да, звать меня Мота или Мотя или Мо, если угодно - так меня называют в семье и не только. Откликаюсь также на Принца, Шику, Мару, Фигаро, Матвей Юрьича и Моцарта (последние два прозвища - в реальности, в университете). Вы можете выбирать, что вам угодно или извращаться по-своему XD
Не буду я распинаться о том, что рисование - моя жизнь, что я не вижу свою жизнь без рисования, что рисую с того момента, как себя помню, потому что это все будет наглой ложью с целью привлечь к своей персоне внимание жалостью или похвальбой, посему расскажу по-другому.
Рисую я, в принципе, конечно, с детства - сами посудите, все дети это делают, да и уроки ИЗО в школах никто еще не отменял. Рисовал как все, потом даже учился немного в художке, откуда меня мягко турнули - по нескольким причинам. Я не сильно расстроился, не до того мне было) Жизнь выдалась сложная, проблемы на пути попадались какие-то совсем не детские, посему я был поглощен нахождением их решения и миром в своей голове. К рисованию я вернулся в конце, кажется, 11го класса, после того, как я попал на ФРПГ, да. Моя мама, увидав мое втыкание на чьи-то волкорисунки на ДАрте, сказала сакраментальную фразу: "Мне кажется, ты можешь не хуже". И зачем только сказала? Я заныл, тыкая в свои пейнт-каракули с первыми ролевыми персами, что у этих людей есть некий мифический планшет, и без него рисовать нормально нельзя. А так как я обычно получаю все, что я хочу, планшет я тоже получил. Набивание руки стартануло. Набил ее до того, что сейчас вы можете видеть в моей галерее. Отличная фантазия и ноль таланта к "малярному" делу, зато кое-что в руку свободно вбивается временем.
Подходя к остальным поставленым вопросам... Невозможность жить без рисования - у меня этой невозможности нет. Буквально месяц назад я осознал, что смысла обманывать себя, насиловать себя, заморачивать себя просто нет, коли ничего великого на каком-то поприще тебе не светит и ты это прекрасно знаешь и осознаешь. А потому я плюнул. Плюнул на технику, плюнул на свой канон и теперь рисую, откровенно говоря, от балды х) Редкостную отсебятину, не блещущую ни техникой, ни точностью, ни аккуратностью, прям как работы некоторых сюрреалистов. И знаете, мне это нравится! Все эти рамки мне, выходит, претят. Сейчас мне гораздо легче изливать мысль, не загоняя ее в строгий каркас лайнарта, а цвета - в аккуратность. Но по-прежнему я не испытываю особого удовольствия в процессе работы - это все еще достаточно нудное дело и ручная работа, я слишком ленив для этого, но, впрочем, рад, что мой стиль не требует от меня просиживать за одной работой целыми днями. Что-то я расписался с этим рисованием, хотя это логично, учитывая, что это арт-форум XD
Возвращаясь к собственной персоне... Снова попадаю в ступор, пытаясь отловить нужную для изложения информацию...
У меня достаточно сложный характер и даже не потому, что он слишком многослоен, скорее потому, что в каждом слое этот характер донельзя скверный. Я достаточный эгоист и эгоцентрист, в последнее время очень не хочу этого скрывать - наверное, это даже честно. Однако, люди, по-настоящему близкие мне, почему-то этого не чураются и даже любят пострадать со мной эгоизмом вдвоем х) Я страдаю обсессиями. Да, черт побери, до сих пор х) Наверное, я все же застрял между 16ю и 17ю годами своей жизни. Я страдаю обсессией, связанной с машинами, я страдаю музыкальной обсессией, что накладывает каждый день кучу отпечатков... да нет же, просто залапывает к чертям мою жизнь этими отпечатками, как похотливый самец самку х))) Я очень люблю фонари старого образца, как в викторианском Лондоне и имею маниакальную склонность желать видеть их свет ртутно-серым, а не приторным оранжевым. Я в принципе не люблю оранжевый уличный свет. Я люблю окунаться в разнообразные эпохи и постигать столпы искусства тех или иных времен, а еще маниакально люблю читать. Читаю я везде: в дороге, дома, на парах, читаю абсолютно разные книги, читаю в один промежуток времени параллельно несколько книг, в последнее время сильно ударяюсь в зарубежную классику (впрочем, по нику видно).
До ужаса не люблю 3D-анимацию, не люблю особо кино, не интересуюсь компьтерными видеоиграми, изредка лишь возвращаясь к консолям типа Sega, PS1, PS2, Dendy, смотрю аниме наравне с неяпонской анимацией, торкаюсь, знаю каноны, но не являюсь анимешником, хотя и могу от времени к времени являться косплеером и появляться на аниме-фестах. Вы уже поняли, что я не даю вирутальной реальности, этой матрице зохавать себя и свой моск, а потому я могу смело сказать, что я больше люблю театр. Оперы, мюзиклы - особо. Я просто люблю, когда объект моего поклонения - Музыка - ставятся на первые планы в общее действо.
Мои планы на будущее - обзавестись, наконец, музыкальным редактором, наконец-то изнасиловать свою электрогитару, стоящую в углу, получить диплом, начать учавствовать в гонках по пересеченной местности, съездить в Париж на Mozart l'opera rock в новом театральном сезоне и умереть на автотрассе так или иначе. За сим, пожалуй, все, а то я итак нагнал дофига букаф... Откланиваюсь, господа, и жду ваших вопросов, если таковые будут х)