Каждый индивидуален в выборе любимых авторов, добавления картинки в фавы и просто в том, что фулвиемить, а что нет. Каждый ждет от арта чего-то определенного, каждого что то интересует, что то привлекает, а что то наобород отталкивает.
Какой арт вам нравится? Какой тематики должен быть рисунок, стиля, какие персонажи на нем изображены, какое качество и так далее, чтобы привлечь ваше внимание?
На вкус и цвет товарищи.... бывает разные?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-04-08 15:45:49
Поделиться22010-04-08 15:53:57
Volk
А у меня нету предпочтения в стилях.) Я люблю арт по авторам и во всех выделяю определённую категорию.
Вот среди животных, мой любимый автор - Флош. Так же, самый любимый автор по "живым и приятным" работам - Оха. А среди антро, фурри и людей - Осато и Рыжая Бродяга )
Поделиться32010-04-08 16:03:53
Ну, чтоб не расписывать нудные и никому не нужные предпочтения.. Для меня абсолютнейшим эталоном является арт Даркнаташи. Всё на высоте. Качество, прорисовка, анатомия, оптимальный уровень содержания эротических элементов!
Кстати, хоть она и запрещает использовать её арт, можно ли создать тему в разделе, где постят любимых художников?
Поделиться42010-04-08 16:09:32
Мне больше всего нравится реалистичный стиль. Чем реалистичнее выглядит, тем лучше) Мой идеал когда нарисовано так, что вообще от фотки не отличишь. Еще нравится комиксный стиль. Интересуюсь картинками, на которых изображены антропоморфы, просто животные, постапокалиптика, Sci-fi, милитари, киберпанк, ну и тому подобное. Людьми-меньше, только если они изображены в каких-то красивых позах, стиле и тд. Люблю темные, мрачные рисунки, литры крови, размазанные по стенам, и оружие) Ну и просто рисунки в какой-то необычной цветовой гамме. Насчет качества-чем качественнее, тем лучше.
Поделиться52010-04-08 16:25:36
BullTerrierKa А, ну оружие, кибер и стимпанк это святое! Под них даже отдельная папка, в которую собираю всё найденное, что не ниже среднего уровня
Поделиться62010-04-08 16:28:33
Стили пожалуй нравятся все, как реализм, так и мультяшные и все остальные... Нравятся изображения с волками, кошками и другой живностью. Людьми почти не интересуюсь. Последнее время очень нравятся антро и фурри. В основном общаюсь только с русскими художниками или белорусскими, украинскими. Английский почти не понимаю, хотя учу со 2 класса. XD Среди моих знакомых художников больше всего нравятся ScreamingWolfy и BullTerrierKa. Офигенный арт)))
Люблю темные, мрачные рисунки, литры крови, размазанные по стенам, и оружие)
Ага. Розовые и пушистые не так красивы, да и вообще на мой взгляд они банальны...
Поделиться72010-04-08 16:30:57
меня больше интересует сюжет. если будет две картинки: одна безумно красиво нарисована, но совершенно безсюжетна, а вторая нарисована по-детски, но будет интересная мысль, - и меня спросят, какой рисунок мне больше нравится, то я выберу второй.
конечно приятно смотреть на хорошую анатомию, красивые пейзажи, но если картина пуста с точки зрения идеи, то я на нее не обращу внимания
Поделиться82010-04-08 16:35:49
Рихтер, точно! У меня уже целый арсенал набрался)
SilverDingo, правда? Спасибо!!!
muha, полностью согласна
Поделиться92010-04-08 16:38:00
Я вообще разносторонний..
Дико нравится реалистик, когда невозможно отличить от фотографии и диву даешся. Но я так бы не рисовал...
Чтобы арт заставил ахнуть в нем должны быть..чувства и эмоции. Очень нравятся картинки , которые пыщут пустотой, одиночеством, безнадежностью. Мрак, холод, спокойствие и звенящая тишина. Они кажутся таинственными, отрешенными, хочется скользить взглядом по ним в поисках какого-то мелкого утерянного фрагмента.
Арт, от которого веет свободой и дикостью. От взгляда на который холодок пробегает по спине, чувствуется дуновение ветра. Обычно он яркий, резкий, стремительный, экспрессивный и очень открытый и вызывающий.
Насилие...Раньше нравилось, однако я перестал видеть в лужах крови, куче мяса, оскалах и трупах что-то индивидуальное и необычное. Посему это я отставил всторону..Однако на место простой банальной жестокости встали всякие психоделические сюжеты, в которых была та же кровь, но более тяжелая, белее черная, гнусная и липкая. Опять же, мрак, безумие, пустота, инстинкты.
Очень люблю когда рисуют страх в эмоциональном плане.
Поделиться102010-04-08 17:00:28
Volk Кстати, очень поддерживаю вкус, единственное что ещё не разлюбил арт с насилием, а в остальном полностью согласен. Ну, и ещё, конечно, люблю динамические работы, всякие там драки, баталии, но это профессиональное..
Поделиться112010-04-08 17:01:09
Volk, согласна на счет эмоций. Они в рисунке обязательны )
Поделиться122010-04-09 18:18:14
Люблю динамичные рисунки (ибо сама в динамике - бревно). Люблю, когда прорисовано просто, легко и с движением. Идеал такого арта для меня - Сазаэль.
Обожаю рисунки с шаманскими мотивами, неустанно фавлю ГолденВулф и Хаосдог, считаю их практически божествами волчьего арта, штоле) Таю при виде традишнл иллюстраторов с необычными стилями, например IceandSnow
Очень люблю качественный фан-арт к ТЛК, рисунки Омеги, Иманики и Баалы.
Ну и вас, народ, конечно