Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Обсуждения » Спарклдоги: казнить, нельзя помиловать?

Спарклдоги: казнить, нельзя помиловать?

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Было дело разворачивались кровопролитные баталии на тему заслуживают ли место под солнцем спарклдоги, либо они должны быть поголовно казнены.
Каково ваше мнение на этот счет? Как вы относитесь к спарклам?

* спарклдог
(англ. сверкающий пёс) — гротескный персонаж, обычно собака или волк с неестественной расцветкой, зачастую с избытком аксессуаров вроде пирсинга, бандан и ошейников, возможно, с крыльями или другими необычными частями тела. Спарклдоги почти всегда четвероноги и нередко бывают фурсонами. Самый распространённый вариант предыстории — сбежавшее лабораторное животное.
http://kyomana.deviantart.com/art/I-can … -105637688
http://sugarfueled.deviantart.com/art/S … -149852256
http://rainbowboxorzz.deviantart.com/ar … -145925463
http://aibyou.deviantart.com/art/isac-t … -146018128

0

2

Ну.. если не особо долго смотреть, то ничего, пускай живут. Главное чтоб это безобразие не являлось основной направленностью художника )
Volk, ты бы хоть примеров накидала )

0

3

Лучше их отстреливать, пока маленькие. Потому что поколения, что за нами нередко начинают срисовывать с "папок". А если папка рисует худощавую страшную собаку - значит и они будут это рисовать.
Волче, ты как никто другой знаешь стиль Рутты, как и я. Вот я недавно наткнулся на перса (словившая кирибан дала реффку). И долго прибывал в прострации: Эээ... Странно. Вроде рисовала Рутта, а копирайтов нету...
http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/ … soshie.png
Не, это уже не глюк. Это реально 1 в 1 её рукой нарисовано! :D
Вот я к чему. Реалистика и поиски "натуральной" анатомии приводят к более разнообразному стил. А от кислотных цветных собак никогда ничего хорошего не было и не будет.

0

4

К большинству спарклов отношусь хладнокровно, если подписано что это СОБАКИ. Почему? Да потому что в реальности несчастные псины тоже начали страдать от тупизны людей, они стали тощими, облысели зачастую, их начали пирсинговать, татуировать, красить, одевать и прочее прочее...
Когда внизу пишеься волк, я желаю скорейшей смерти и ухожу.
Впринципе, ничего против не имею, разве что надоедает однообразие и бесит анатомия

Нао
ну, не скажи, у руты морды с глазами, а эта, видно, из не умеет рисовать.
Омх, не скажи, про анатомию..Взять, к примеру, Леди Ки. начинала с типичных спарклов. Нынешний ее ник я прочитать не в состоянии, однако анатомия развилась в довольно таки индивидуальный стиль, хоть раздражать меньше не стала.

0

5

Volk
Ну меня убило то, что анатомия такая же ) И вот этот изгиб у губы/подбородка - он у неё зачастую был в последнее время ) Бррр, аж жутко )
Нуу... Рент учится в художественной школе. Так что - знание мышц и объёма вполне понятное дело в её исполнении (:
Но вот остальные то... *фейспалм*

0

6

Нао
насколько я уже увидел, то , что кто то учится или окончил художественные школы, особой погоды не делает.
В частноти, этот гиперболизм, по моему, лишнее, ибо кажется что животные стеройдов обожрались и частично облысели

0

7

излишняя кислотность раздражает, но если окрас просто неестественный, но не безумный, то почему бы и нет? это иногда даже забавно.
но всяческие побрякушки у волков вызывают вопрос: а где они их вообще взяли? волчья лапа не может такое сделать. вообще побрякушек должно быть вмеру, если собака ими увешана как новогодняя елка, это просто признак безвкусия художника

0

8

muha
обычно они ссылаютсяна лабораторное происхождение в таких случаях

0

9

Volk написал(а):

обычно они ссылаютсяна лабораторное происхождение в таких случаях

Господи иисуси. мой Бенж тоже из лаборотории, но у него только сочитание серого с ярко-красным. Зачем же так насиловать глаза....
В принципе, не вижу ничего страшного, за исключением одного но - с такими персами в ролевки лучше не суваться. Брррр....

0

10

Янтус
кстати, на ВПЛ спарклы принимаются, если в биографии описано их происхождение со всеми нюансами)

0

11

*представила Косу спарклдогом*
:rofl:

0

12

Янтус
а чем коса не спаркл? голубая шерсть, косы за ушами)

0

13

Volk написал(а):

У нее шерсть не голубая, а иссиня черная. Эт сама Коса сказала)

Терпеть не могу розовых и серо-буро-малиновых в зеленую крапинку собачек с заплатками на заднице, челками под эмо и чулками, отобранными у них же. Но, если аффтару нравится, и он таким способом типа подчеркивает свою индивидуальность-что ж, его дело.

0

14

Volk написал(а):

Кислотного ирокеза не хватает XD

0

15

BullTerrierKa
ну мало ли что сказано) рисуют то синей)))
Янтус
его дополняю Разор с зелеными бакентбардами

0

16

Volk написал(а):

ну мало ли что сказано) рисуют то синей)))

Не всегда. У самой Косы, например, она была черная

По моему, спаркл-это когда зверь всех цветов радуги. Ну или хотя бы два неестественных цвета. Не?

0

17

BullTerrierKa
а пес их разберешь..Одни говорят просто неезстественных цветов, другие со всякими аксесуарами..
Ну факт в том, что я так над персами не стал бы издеваться

0

18

мне нравится, когда они при этом смотрятся естесственно, хотя такого персонажа сделать сложнее ) например, когда цвета не кислотные, а более натурального оттенка. побрякушки конечно все равно возможны только у домашних, собака себе косу не заплетет XD

0

19

Не люблю когда на волке, собаке или любом другом существе слишком много ярких цветов и аксесуаров выше крыши. Всего должно быть вмеру. И пирсинга, и одежды, и неестественной церсти. У меня есть подобный перс, Рамзес, который подвергался опытам  и радиации. У него фиолетовый ирокез, кончик хвоста немного, глаза и язык... Вроде нормально смотрится... просто не надо увлекаться и не делать из перса новогоднюю ёлку.
Кому интересно, мой перс:
http://silverdingo.deviantart.com/art/Benzin-157866034
фон ужасен... но других рисов с этим персом в полный рост не имеется...

Отредактировано SilverDingo (2010-04-08 14:45:57)

0

20

Ну, в общем да, спарклом его уж точно не назовёшь. Можно сказать золотая середина, ибо хоть кислотность имеется, но она не мылит глаза.

0

21

Ирония судьбы..) Борец со спарклами №1 имеет спарклового перса..)))
http://th02.deviantart.net/fs70/300W/i/2009/362/8/9/Mamori_Sato_Ref_2009_by_Sidgi.jpg

Правда это всего-лишь персонаж ) И я себя ни в коем случае не считал им)) Но всё же. Забавно, когда я его делал в 2007ом году, там ещё и понятия "спаркл" не было. xD

0

22

И всё же это не настолько дикая комбинация цветов и их астральных оттенков. При взгляде на него эпилептический припадок не заработаешь.

0

23

Рихтер
Ну я никогда не причислял его к РЕАЛЬНЫМ персонажам. Этот зверь живёт в абсолютно другом мире (где, кстати, звери и люди понимают друг друга) и вообще этот мир придуман мной и озвучивается только в книге. (которую я никогда не допишу) xD
Меня вот волнуют не столько синие, зелёные или жёлтые волки, сколько худые анорексики зелёного цвета с фиолетовыми волосами... =_=

0

24

зато с Российским флагом на хвосте XD

0

25

Нао
Хороший перс, окраска глаза всё же не режит! Я ещё на DA историю его прочитала - вообще супер!

0

26

Нао Гм, не ожидал тут встретить ещё одного любителя анорексиков! :3

0

27

Рихтер
не любителя, ты хотел сказать)

0

28

Рихтер
НЕ любителя анорексиков! :D
SilverDingo
Ну... Персонаж создавался, когда мне было 14 лет. Сейчас я только срисовал все его данные ) И честно - я бы сейчас второго такого ни за что не придумал - глаза вытекли бы.

0

29

Ты.. я наоборот подумал.. Значит тут только я люблю длинных и худых ) И чтоб жрали мало (экономия как никак!)

0

30

ну если в меру тощи, а не анерексики XD например борзые и египетские собаки не толстушки }

0

Вы здесь » Canine Art Community » Обсуждения » Спарклдоги: казнить, нельзя помиловать?