Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Архив личных данных » И я представлюсь, что ли..)

И я представлюсь, что ли..)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак. Для начала представлюсь.
По имени меня зовут только домашние и родные. Друзья в реале (и самые близкие товарисчи) зовут меня Сунао (Нао/Суня/Сунько). Среди фурри и художников я известен так же, как Сиджи.
Собственно, я предпочитаю, когда меня зовут именно Сунао. Почему - оставлю объяснения при себе. (:

По поводу рисования - легче для начала показать.
http://th02.deviantart.net/fs71/150/i/2010/028/1/9/progress____by_Sidgi.jpg (очень большой рисунок!)

Начинал я рисовать, как и многие художники, с раннего детства, ещё с пелёнок. В 4 года я нарисовал своего первого зверя - это был жираф! xD (так рассказывала мама).
Потом в моём арсенале стали появляться кошки и собаки. Постепенно страсть переросла до фанатизма и родители спихнули меня в художку. С 6 до 11 лет я посещал море кружков и художественную школу. Однако - нас там учили в основном лишь эскизам и срисовыванию с чучел. (меня это убивало, ибо я на дух не переношу трупы животных. Даже стерильные.)
В 11 лет мне пришлось уехать с квартиры, поэтому все мои ступеньки к статусу художника разрушились. До 13 лет я не брал в руки карандаш. Так, изредка - калякал. В 2006ом у меня появился интернет и я постепенно снова возобновил рисование, начиная со срисовок по Королю Шамана (XD). Оттуда я узнал о ролевых. После ролевых по ШК попал на ролевые по волкам/собакам. Там, со временем, меня и направили на дА. До сиих помню - это была Wibbi. Она показала и всё объяснила мне, что да как на дА. (26 ноября 2006 года я там зарегался, если не ошибаюсь).
И постепенно я стал рисовать-рисовать-рисовать и совершенствоваться. С тех пор мне пришлось пережить немало трудностей и препятствий. Но "я выжил! xD" и сейчас мирно рисую всё тех же зверей, псовых преимущественно. Постепенно изучаю человеческую анатомию и перехожу на фурри.
Галереи: http://furnation.ru/user/w-soul и http://sidgi.deviantart.com/

0

2

4 года я нарисовал своего первого зверя - это был жираф!

мои первым зверем был конь )
Мать сохранила и иногда пугает меня эти монстром)

Вот блин, все в той или иной мере учились рисованию..Один я неуч.

0

3

Во, теперь буду знать где искать автора того рисунка с Суэйн )

0

4

Volk
Ну я ничегошеньки не помню из того, чему нас учили... xD В той школе мы в основном ещё лепили из глины и красили ето )
Рихтер
^__^

0

5

Нао
Эх , в школу б сейчас....Да поздно( Не поддамся дрессировке

0

6

Volk
Честно - по моему тебе это не нужно. Ты итак рисуешь просто потрясающе. А в школах не учат рисовать. Там учат основам и как держать карандаш )

0

7

Нао
вот именно этого мне и не хватает)
Как то кто то мне сказал, что на рисунке странное сочетание цветов и теней, начал говорить что то про холодные и теплые тона, про тени и полутени.. Для меня- лес дремучий, а читать что то заумно-художественное я не могу, не хватает усидчивости)

0

8

Volk, это я что ли была? XD помню как-то писала тебе про теплое\холодное XD вообще все это просто  много времени на изучение не уйдет)
Нао, судя по рисункам, больше нравится диснеевский стиль?

0

Вы здесь » Canine Art Community » Архив личных данных » И я представлюсь, что ли..)