Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Архив личных данных » Янтус как есть

Янтус как есть

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уже можно, да?

Ага. Здрасте.
Меня зовут Янтус, по паспорту Бочерикова Яна Юрьевна. Рисую с детства, рисую че попало, но в основном животных.

Примерные периоды тем для рисования:

Детский сад:
младшая группа - рисовала то, что рисовали сверстники, частенько срисовывала с раскрасок.
средняя группа - рисовала собак с большими глазами и пухлыми мордами и львов.
старшая группа - рисовала монсторв из "Мортал Комбат", кобр, Годзиллу и львов. Однажды эпично нарисовала СПИД в виде бородатого мужика со шприцом и бутылкой в руках.

Школа:
1 класс - лягушки, львы с носами-сердечками
2 класс - динозавры. Я их обажала, боготворила, знала дофига разных видов. Считала себя велоцераптором.
3 класс - покемоны >.<
5 класс - исключительно драконы
6 класс - все подряд, кроме людей. Училась рисовать красками, были намеки на полноценные сюжеты. Львы и лошади.
7 класс - тоже самое.
8 класс - обратила внимание на волков и собак. Начала учиться рисовать их.
9 класс - волки
10 класс - волки/львы
11 класс - волки. Зарегилась на ДА.

Универ:
1 курс - рисую по тьюторалам, хожу на частные уроки рисования, ибо косяки надо исправлять.
...

Как-то так.
Че еще? Ну, занимаюсь музыкой, есть своя группа - Minor Gaudia. Стиль - хер поймешь, эксперты казали, что что-то промежуточное между фолком и хер знает чем. Кому надо - вот ссылка.

А так - задавайте вопросы, если надо. Отвечу)

Отредактировано Янтус (2010-04-07 14:45:26)

0

2

СПИДа нарисовала?! Камрадэ! Я классе во втором его для стенгазеты рисовал! Правда в виде бородатого скелета с бутылкой и арбалетом, который шприцами стреляет ) Уже тогда мне напророчили что буду всякую нежить и монстров рисовать, в чём то они даже правы оказались!

0

3

Рихтер написал(а):

Я классе во втором его для стенгазеты рисовал!

Ке-ке-ке) Я тоже рисовала стенгазеты! И даже газету про СПИД! Там была нарисованна пустошь а на ней Кучи из черепов с табличками "2000", "2001" и т.д.
А на самой большой куче сидел черт, а над ним надпись "ОНИ НЕ ЗНАЛИ ПРО СПИД"

брррррррррр)

0

4

всех рисовальщиков всегда заставляют рисовать газеты XD я тоже не избежала этой участи >_<

0

5

muha Зато тогда я сравнительно научился рисовать лошадей ) Когда рисовали что то по пожарной безопасности, то я изобразил огонь не в виде пафосного фениксообразного петуха, а виде гырцующего огненного коня.

0

6

зато это всегда льготно было: с уроков отпускали, пятерки ставили...)

0

7

Янтус у меня же наоборот.. пересекалось с учёбой очень.., что, собственно, и не дало окончить художку..

0

8

muha
а рисовальщики которые хитрые, беруг газету домой,просят кого-то помочь и сами нихрена н делают, ток скетчи рисуют)))

0

9

Volk написал(а):

а рисовальщики которые хитрые, беруг газету домой,просят кого-то помочь и сами нихрена н делают, ток скетчи рисуют)))

именно)) Потом еще лишний раз по головке погладят)

0

10

Янтус
благо, в технаре был еще один рисовальщик , но более активный) все доставалось ему)

0

11

Volk, у нас все было хуже. все сваливали на меня под предлогом "мы рисовать не умеем". не могли даже тупо закрасить обведенное карандашом поле гуашкой одним цветом. а потом еще обижались, что я, когда сдавала газеты учителям, говорила, что рисовала одна. странная логика у людей однако

0

Вы здесь » Canine Art Community » Архив личных данных » Янтус как есть