Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Администраторская » Чего не хватает?

Чего не хватает?

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Чего не хватает, что хочется видеть, какие уроки нужны?

0

2

Не хватает чата)
Его легко сделать, могу поделиться опытом

0

3

Шэра
чат- рассадник спама, приют для быдла и любителей все засирать.
Этап пройден год назад, тут чата не будет. Все обсуждения в тему "флуд"

0

4

Да нет, вобщем. У меня тоже был форум - чат очень полезная штука.
Ну да ладно

0

5

Volk написал(а):

чат- рассадник спама, приют для быдла и любителей все засирать.

подписываюсь под каждым словом (койот чаты недолюбливает)

0

6

Шэра
у меня есть много форумов, чат стоял на нескольких из них и был головной болью и язвой, пока не был убран.

0

7

Где-нить можно втыкнуть тему "Вопросы по практике" для таких чайников как я?
С чего лучше начинать при рисовании, как обращаться с лайн-артом, какие кисти лучше использовать и проги...

0

8

Янтус
ог

0

9

есть предложение. можно сделать что-то типа небольших уроков на примере одного рисунка. Ну, например. Я хочу что-либо нарисовать. Из более опытных художников выдвигается "учитель", который будет помогать ученику пошагово, разъяснять ошибки, объяснять правильные приемы и тэ дэ. Что-то типа сенсея.

0

10

хм... интересно ) Но сначала посмотрю на это со стороны :3

0

11

Хотелось бы видеть раздел,в котором фотографии волков,собак,лис(недостающее дописать) в каких-нибудь редких и необычных позах(в прыжке,в игре и т.п.).Хорошее подспорье,имхо.

+1

12

Dakota_Werewolf написал(а):

Хотелось бы видеть раздел,в котором фотографии волков,собак,лис(недостающее дописать) в каких-нибудь редких и необычных позах(в прыжке,в игре и т.п.).Хорошее подспорье,имхо.

Согласна.

А ещё, по моему, лайн-артов мало.

0

13

Хм... да, соглашусь, лайны и фото нужны

0

14

Вчера вот подумала...может это и не очень надо,но не стоит ли создать раздел и с туториалами по бэкграундам?
Все-таки подавляющее большинство рисует волков не на белом фоне,не так ли? :huh:

0

15

Было бы что залить, то поделился бы. Но в целом полностью поддерживаю идею.

0

16

У меня есть немного туторов(могу потом ещё найти),с радостью поделилась-бы с юзерами,но надо одобрение на создание раздела от нашего Вожака(Volk).

0

17

А зачем одобрение? Разделы ведь есть? Нужно лишь залить в правильные разделы и рычать, думаю, она не будет *опасливо оглядуется по сторонам*

0

18

А ещё хочу видеть тут уроки по рисованию волчат,вот :3
Не могу на ДА ничего найти.В интернете ничего подходящего нет(мне нужно в стиле реализм).Может кто-то может мне помочь?
Мне хотя б знать в каких пропорциях делать скетч.

0

19

Янтус
а ты найди того, у кого вагон времени так делать. я не наю..

Там где уроки по анатомии собак, есть ссылка на галерею полную фото немецкой овчарко во всех позах. в остальном- преуспеем.

У меня есть немного туторов(могу потом ещё найти),с радостью поделилась-бы с юзерами,но надо одобрение на создание раздела от нашего Вожака(Volk).

я не хочу засорять форум. сначала фоны, потом еще что-то и еще..не нужно пока захламлять.
Рихтер
Последнее предупреждение на счет флуда. Забаню ведь, ибо нервы не стальные.
Зачем согласие? Затем, что руковожу здесь я, а не ты. вот затем и согласие.

А ещё хочу видеть тут уроки по рисованию волчат,вот :3
Не могу на ДА ничего найти.В интернете ничего подходящего нет(мне нужно в стиле реализм).Может кто-то может мне помочь?
Мне хотя б знать в каких пропорциях делать скетч.

искал. не нашел. продолжаю поиски

0

20

Volk
Чего это мы такие злые?.... Разве нужно одобрение вожака, если заливаешь то, что надо, туда, куда надо?..

Отредактировано Рихтер (2010-06-23 23:10:26)

0

21

Volk написал(а):

Там где уроки по анатомии собак, есть ссылка на галерею полную фото немецкой овчарко во всех позах

Ну таки это жеж овчарка.У неё совсем другая анатомия,нежели у...скажем,лисы.

0

22

Хм. Хотелось бы видеть небольшой раздел про ДА. Небольшой рассказ о сайте, нафиг зачем он нужен, список запрещённых авторов *хотя он есть уже* и т.д и т.п)

0

23

WolfRoad написал(а):

чат- рассадник спама, приют для быдла и любителей все засирать.Этап пройден год назад, тут чата не будет. Все обсуждения в тему "флуд"

Так закройте чат от гостей, только пользователям))))

0

24

Раздел под туториалы для рисования фона +100500 нужен. Причем желательно бы с категориями, типа лес-деревья, небо/дым/туман/облака, горы/камни/скалы, травка, море, плюс может туда постить еще и ссылки на подходящие кисти а ля листва, туман и т.д. Или может даже два раздела, реализм и мультяшный фон? И еще чтобы можно было грабить корованы.

0

25

Stormy_TG +100500)

0

26

Впринципе я согласен что раздел с фонами - полезная штука, но с другой стороны форум то специализируется именно на псовых, не? Тогда фор логично будет переименовать под фор рисовальщиков-анималистов и натуралистов в целом, т.е. поменять направление.

0

27

Призрак
Но тогда будет утеряна его изюминка :(

0

28

сициль, именно об этом и речь и именно поэтому написал "НО" в первом же предложении.
Полезно для звероавторов - да;
К месту конкретно на этой ссылке - нет.

0

29

Призрак
Тогда, может, стоит обойтись одним подфорумом? Ни много, ни мало, но полезно) Только многому ли можно научить в рисовании фонов?оО Я видела всего пару уроков по перспективе, не больше..

0

30

Jonathan
Чата не будет. это фуфло.
Stormy_TG
раздел с рисованием пейзажей просто огромен. на него надо отводить чуть ли не несколько отдельных форумов, чтобы суметь разобрать.
Впринципе, это не наш профиль.

0

Вы здесь » Canine Art Community » Администраторская » Чего не хватает?