Приветствую уважаемую публику
С удивлением обнаружила недавно этот форум, однако, чудесное место И нормально выглядит. И читабельно. Ну, сразу видно художничье гнездо. ))
Однако, здесь, вроде бы, нужно рассказывать о себе. Что ж, попробую.
Для начала - имя. На девиантарте мое имя Shaggy-grim, кто-то меня может знать по "половинкам" этого имени, кто-то еще как-то, я не умею привязываться к именам. Ник, которым я назвалась здесь, должен говорить что-то о моем характере. Что угодно. Любые ассоциации, скорее всего, будут верными. ))
Я - волк.
Люблю слушать музыку, разный митол, хард, и даже сопливую, трогательную готику.
Рисую под музыку исчезающе редко, работаю обычно в тишине; однако идеи разных рисунков чаще всего приходят, когда я за рулем, а когда я за рулем - из колонок всегда что-нибудь играет.
Водить машину обожаю, чувствую себя за рулем крайне комфортно. Но вообще-то автолюбитель из меня посредственный, конечно.
Животное насквозь семейное, прямо как трусы. Несколько лет живу с моим вожаком и двумя собаками. Это самое клевое, что могло со мной случиться.
Не считаю себя не то что супермегахудожником, а иногда даже сомневаюсь в правомерности применения ко мне этого термина. Ну то есть когда им обозначают не что-то сверхъестественного, а просто - человека, который что-то там рисует - то да, а если это уже титул, или звание - то, конечно, нет, они что, рехнулись.
Рисую с детства. Примерно могу разделить свою "творческую историю" на несколько этапов.
Первый - с начала и до 17 лет (2007), то есть до поступления на свою специальность (художник анимации и компьютерной графики).
Второй - с поступления до приобретения планшета (а планшет был одним из подарков, которые сделал мне Серый на нашу свадьбу, это 2009 год).
Третий - с этого момента и до "Черной собаки" (декабрь 2010).
И четвертый - вплоть до сейчас.
Собственного стиля или чего-то в этом роде не нашла еще. Вообще, это все - стиль, имя - как-то не цепляется ко мне.
Ленивая тварь из ленивого леса. У меня в голове столько разных крутых проектов, но во-первых на их реализацию мне не хватает времени, а во-вторых - навыка. Чувствую себя бездарным говном чуть реже, чем постоянно.
Поселившись на девиантартеге, сделала своей привычкой регулярно просматривать чужой арт, пускать слюни и получать эстетическое удовольствие.
Люблю Анри де Тулуз-Лотрека и Константина Васильева.
Хватит пока, наверное.