Так как у нас намечается небольшая игрулька, господа, делимся мнениями и идеями по поводу сюжетной линии. Мой вариант - обычная жизнь наших персонажей прерывается некоторыми странными происшествиями. Еще бы не странно - привычные и знакомые части родного леса временами кажутся совершенно неузнаваемыми, мрачными и чужими, возникает ощущение слежки. Подозрительные изменения начинают тревожить стаю, особенно когда волки (и другие животные, буде таковые среди игроков найдутся^^) начинают таинственно исчезать...
Обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-08-23 16:36:52
Всё равно другие вариант на ум не идут, так что согласен с твоим вариантом.
Поделиться32011-08-25 15:31:32
Господа в Париже все)
Я за) У меня идеи есть, но все они, скорее всего, не новы.
Поделиться42011-08-27 15:21:34
BullTerrierKa
идеями-то делись))) Все равно ничего заезженней моей мути с попадаловом-пропадаловом нет и быть не может X)
Поделиться52011-08-28 10:13:11
Может-может, сейчас ты в этом убедишься) Ну, идей, как таковых, и нет, есть только смутные мысли. Про армагеддец, образование чего-то наподобее чернобыльской Зоны и борьбу против людей за выживание, либо про то, как хомо сапиенсы этот армагеддец пытаются устроить, а живность - им помешать. Или про охоту - двуногие загоняют животных в заброшенный город, или пещеру, и там начинается мочилово с какими-нибудь демоническими тварями, или же все попадают через портал в этой пещере в другой мир, не похожий на их родной, и пытаются выбраться оттуда, либо приспособиться и выжить в нем. Аватар, блджад.
Отредактировано BullTerrierKa (2011-08-28 10:14:34)
Поделиться62011-08-29 16:06:59
ТруЪ, чо))) когда идей нет, атмосфера 3.14здеца самое то. Есть мысль родной уютненький лес сделать священной локацией, типа безопасность, природа, духи, гармония и всё такое, но туда набегают злые нелюди из какой-нибудь технократии и начинают реализовывать местные ресурсы. В том числе и мех.
Поделиться72011-08-31 20:43:23
3,14здец всегда в тему) О, мне нравится))) Типа как "Принцесса Мононоке")
Поделиться82011-09-09 11:44:42
Так, ладно, кто откуда начать играть хочет? А то пора б уже темки для игры посоздавать))))