тоже решила выложить свои немногочисленные работы, все что есть из критерия "не плохо" - все выкладываю. надеюсь, что вам понравятся. к критике отношусь положительно, считаю, что всякая критика, помогает понять свои ошибки и в дальнейшем исправить их. :3
первая работа, которая, несмотря на "бесцветность", мне очень нравится. рисовалось карандашом, обводилось мышкой в фотошопе.. простите за мою лень, все никак не сделаю в цвете. рисовалось для WolfRoad. Wasp.
P.S. извини за ошибку, у Осы хвост покороче, а я что-то увлеклась ^.^
2. light-askha & wasp. карандаш, и обводка мышкой в фотошопе. я увидела лайнарт одного художника с Д.А., который изобразил Асху и Осу, там были только мордочки. я вдохновилась и пошла нарисовала вот такой набросочек. честно говоря это практически первая работа и я не особо знала как выглядит Оса, поэтому она получилась очень большой >.>
3. лошадка. больше сказать нечего. *-*
4. для Ginseng-fox, уже на планшете. что-то с ним не то, но он мне нравится, такой милый.
5. ну и закончу последней работой, нарисованной просто так "от балды". зеленая лиса в лесу.. хо. буйство. абырвалг. >.>