Все же интересно было бы увидеть/узнать/пощупать ваших личных персонажей. Расскажите о них, покажите их, поведайте, что они для вас значат, как создавались и по какой причине.
Ваши персонажи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-08-07 18:20:15
Мой персонаж Дженни http://bullterrierka.deviantart.com/art … 143273151. Собака породы английский бультерьер. Антропоморфный мутант.
Краткая биография: по своей истории в прошлом была обычной собакой, которую люди превратили в мутанта. Целью создания таких мутантов было заменить людей на опасных работах, где имелся риск для жизни, таких, как служба в армии и полиции, а так же требовалась сила и хорошая реакция, "никчемными тварями", которых убьют-не жалко. Основной задачей задачей мутантов была защита власть имущих, борьба с несогласными, подавление восстаний и прочее сохранение угодного правительству режима. Сначала Дженни верила людям, и считала их хоязевами, но после разочаровалась в них, поняла, что не за тех воюет, и перешла на другую сторону.
Про характер писать не буду, под рефкой все есть. Описывать внешность тоже не вижу смысла.
До Дженни у меня было довольно много персонажей, олицетворяющих меня, которые, как правило, появлялись под впечатлением от какого-либо мультфильма или фильма, и по идее, жили в той же вселенной, что и их герои. Например, у меня был персонаж - саблезубый тигр, который появился после просмотра "Черепашек Ниндзя". После я узнала о породе английский бультерьер, и моим персонажем стал антропоморфный бультерьер Джек. С ним я себя никогда не ассоциировала, он просто был героем нескольких моих рассказов и иллюстраций по ним, а так же служил для выражения каких-либо идей в рисунках. Но потом я подумала, что неплохо создать перонажа, который как бы являлся мной. Так появилась Дженни, практически такая же, как Джек, только женского пола, и с немного измененным характером.
Дженни не копия меня, она мой идеал, то какой я хотела бы быть. В ней сочетаются те черты характера и качества, которые я больше всего ценю. Вообще же, оба персонажа созданы под впечатлением от фильмов про Риддика, моего любимого киногероя, и по характеру во многим на него похожи.
Есть еще второй персонаж, полукровка Абрек http://bullterrierka.deviantart.com/art … -128726437 , который изначально был создан для ролевой игры про бродячих городских собак. Исключительно потому, что не тащиться же туда с анторпоморфным бультерьером. В целом характеру от Дженни не сильно отличается, но более агрессивный и безразличный ко всем. По биографии для ролевых был обычным полукровкой, которого бросили хозяева, и который по стечению обстоятельств попал на собачьи бои. В конце концов, он, в отличие от всяких Белых Клыков, оставил человеческое общество, предпочтя ему свободу и жизнь дикого зверя. По биографии антропоморфной версии(так получилось, что биографии разные) он - один из повстанцев. Является братом Дженни (названным, естественно), и лучшим ее другом.
У меня есть еще туева хуча персов, но эти двое-основные. Остальные либо персонажи моей недокнижки, либо старые, которые неприжились, и остались только на картинках.
Поделиться32011-08-08 18:40:56
Персонажа делала с нуля. Не знаю, почему именно такие цвета.. Просто от балды Правда изначальный вариант отличался.. Сам персонаж до сих пор "трансформируется"))
Одна из первых рефок:
Как ни странно, под рефкой указано, что это красный волк.. хм.. Честно, не помню, как это я додумалась х)
На ролевых я появилась значительно раньше, чем в рисовании, поэтому и персонаж как "картинка" у меня сложился не сразу [текстовое описание было довольно расплывчатым].
Персонаж упростился. Наверное, дело именно в том, что не хотелось рисовать что-то сложное Хотя.. даже не знаю. Не помню, как это происходило. Мм.. Правда есть мысль, что более поздняя внешность персонажа возникла частично из этого изображения [оно было на аватарке на одной ролевой]
© KottaOokami
Характер я, по большей части, писала исходя из собственных убеждений. Нет, это не олицетворение меня. Это, скорее, олицетворение моего идеала.. В плане себя, а может кого-то рядом.. Но это не я сама. Во многом этот персонаж сильнее меня [морально]. Он доделывает то, чего я сделать не могу. Эдакий положительный герой фильма.
Точного характера до сих пор не сложилось. Но я всегда знаю, как она себя поведёт в той или иной ситуации, такое единение с персонажем.
Имя возникло спонтанно. Я регистрировалась на ролевой.. Не помню названия) хотя и помню, что волчица была больная чем-то и одновременно на голову хаха Тут всплыло в голове "Сицилия". Ну и поставила имя. Я представления не имела об острове с таким названием..
Кстати, до этого персонажа звали Дикая) И ещё что-то на Ди.. не помню(.. [как хорошо сохранять архивы] Так вот, ещё меня называли Мия, Рамийа, ну и т.д. [каким я был маньяком ахаха → http://oborotniworld.spybb.ru/viewtopic.php?id=89 ]
Последняя рефка [2010] выглядела так
Правда, скорее всего, она снова поменялась) правда я пока не уверенна.. я не знаю, чего ещё рассказать хд
Отредактировано сициль (2011-08-08 18:53:04)