Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Флуд » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 241 страница 270 из 551

241

Где модератор? Кто модератор?! Поздравляю! *надо же сразу подлизаться :3*

0

242

О_о это печально...

0

243

Зато ничего не таим..
*пристыжено натянул шлем на глаза и покраснел..*

0

244

Рихтер
вот терь пусть он тя грызет за флуд) буггага

0

245

Всем доброе утро! Если, конечно, оно вообще бывает добрым. Кто-нибудь когда нибудь пользовался paypal`ом? Можете объяснить, как переслать деньги на такой счет?

*удивленно смотрит на аватарку Волка*

0

246

BullTerrierKa
Надо для начала там зарегаться. А для этого у тебя должна быть виза со счётом в банке. А дальше - всё простои понятно.

0

247

Нао, а другая карта подойдет?

0

248

Доброе утро)

0

249

Нао, а другая карта подойдет?

0

250

Нао
ксто, а получать деньги на пайпал низя, как я понял

0

251

Янтус
Доброе х)
BullTerrierKa
На офф сайте смотри, я ща и не помню. Но я просто посоветовал бы не заморачиваться)
Volk
Наличными?) Можно) В америке наверно)) Ну вообще пайпал, как я понял, система управлением счёта визы, которую ты привязываешь к этому аккаунту.

0

252

Янтус, и тебе доброе утро!
Нао, спасибо! А что так? Просто забугорный аффтар имеет только счет paypal

0

253

BullTerrierKa
Значит стоит забить. Или попросить друзей. Например найти забугорного автора с вебманями и скинуть ему вебмани, а он чтобы тому автору с пайпалом через пайпал х)

0

254

Ясно. Блин, это проблематично(

0

255

Даёшь денежные переводы на паровозе!! Как в стрые былинные времена! Ато понаехало тут.. Всякие вэбмани, пэйпалы.. Ересь! *распевает экзористические литании и звонит в котобубен*

0

256

Рихтер, вот вот) А еще можно по старинке, в конверте, запихнув в открытку. А то дяди почтальоны с появлением денежных переводов совсем обеднели.

0

257

Рихтер
[реклама вместо картинки]

0

258

Нао

0

259

Нао
**** система.
**** америкосы...впадлу им 10 бакксов комисси, понимайтели, переплачивать на Вестерне. Жадины.

0

260

С прискорбием сообщаю что меня не будет до понедельника.. Вы тут без меня разврат не устраивайте и не горюйте.. Я ещё вернусь! (ха, думали от меня так просто избавиться?)

0

261

Рихтер
Будем скучать и ждать )

0

262

Всем доброго времени суток!
Я надеюсь, что пришла сюда не напрасно ^^

0

263

toon
Можете не сомневаться, тут всё, что нужно :)

0

264

Нао
Спасибо большое))
*перечитала своё сообщение*
Хотя, наверное, мне стоит уточнить: надеюсь, что мы все подружимся друг с другом)))

0

265

toon
Ну первичная цель форума - помочь художникам освоить правила рисования канидов х3
А подружицо - это само собой утрясётся )

0

266

Нао
Конечно))

0

267

Нао
первичная цель ваще была в том, чтоб все все брали тут, а не спрашивали у мен есть ли то и се. грррр

0

268

Volk
щито ты седня такой злой, а?

0

269

Volk
Ну фактически одно и тоже XD
Или проще "Если посылать на... То посылать сюда." ?)))

0

270

Янтус
потому что у меня стоит куча недоделанной работы, а я тупо не хочу нихрена делать. а волки, они упертые..даже сами себя с места сдвинуть иногда не в силах.

0

Вы здесь » Canine Art Community » Флуд » Центральная площадь