Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Флуд » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 211 страница 240 из 551

211

Volk
О__о"
Значит это я испорченная юная душа..) Но я тоже это для научных целей читал) Ибо прифигел, когда увидел у остановки двух собак, которые почему-то прилипли попами друг к другу xD

0

212

Кстате. Я всегда думал, что у вампиров в зубах дырочки.... И типа они так кровь пьют.....

0

213

Нао
я, кстати, тоже.
Но вампиры мне отказались показывать зубы.

0

214

Volk
Мне тоже. Но после одного онемэ я услышал, как они глотают кровь и понял, что они пьют кровь из открытой раны 0_0

0

215

Нао
я поражался их сосательной способности. Это ж какой вакум надо создать чтою всю кровь отсосовать...5 литров...

0

216

Volk
Ну они те ещё прожёры ) если учесть, сколько энергии на всякие прибамбасы тратят..

0

217

Нао
например?
я вообще вампиров не люблю..

0

218

Volk
Ну у них повышенные физ. данные и всё такое ) И бессмертие типа ))
А мне нравятся, если они такие. Ну. Гордые, что ли. А не вот эти психованые животные, которые "КРОФЬЬФЬЬФЬФЬФЬЬ!!!!!"

0

219

Нао
Да все они с голодухи психованными становятся. Это болезнь такая

0

220

Volk
Что верно - то верно )
З.Ы. Фига у тя авка ))

Отредактировано Нао (2010-04-09 22:32:41)

0

221

Нао
авка- вещь) как увидел, так до сих пор ржу)обажаю такие стили)

0

222

А чего с такой интересной темы на вампиров съехали?..
Volk чегой это то тебя так перекорёжило? ))

0

223

Volk
Аха ))) Меня тоже прут x3

0

224

Рихтер
у мя такая рожа иногда когда я перепью)

0

225

я суров

0

226

И всёж, тема у вас знатная обсуждалась, пока я спал.. Дайте хоть линк на научные рассуждения, про кноттинг почитаю )

0

227

Рихтер
про что?

0

228

Volk Склещивание же. В йиффе отслеживается по забугорному тэгу "knotting". Это вам на будущее )

0

229

Рихтер
я не сохраняю ссылки

0

230

Рихтер
+1... Да и давно это было. Коль интересно - в инете вбей "Скрещивание" и пр )
Volk
Когда я перепью - у меня рожа как на моей авке ))) И никто не может понять, куда я смотрю и о чём думаю, даже я ))

0

231

Нао
я сажусь в угол и смотрю вникуда.

0

232

Volk та лааадно ) Тебе просто стрёмно делиться таким )
ЗЫ: ещё одна очепятка на глагнэ: "с уроками и лайнанртами!" Думаю ты ведь не против, что я указываю на подобные вещи?

0

233

Рихтер
указывай, я ж не читаю то что писал

0

234

Volk
Замечаю подобные очепятки на ВПЛ, но молчу))

0

235

Volk
Ну вот тоже самое.. х)

0

236

А, что? Меня сейчас бить втроём будут?!...

0

237

Ого, Сидж модератором уже)

0

238

Янтус
Да с сегодНЯшнего дня вступил на сия тяжкий пост. %D Буду попопи пупсегофф за флуд гонять )))

З.Ы. БОЖЕ! Дай мне силу закончить этот рис сёня!!! D%

0

239

Нао
Ну поздравляю)))

0

240

Янтус
Ну спасибэ %D

0

Вы здесь » Canine Art Community » Флуд » Центральная площадь