Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Флуд » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 121 страница 150 из 551

121

Хмм.. интересная компания набирается на сайте! Мож сразу сознаемся кто тут кто, кто БДСМщик, кто яойщик (чтоб занать кого опасаться), ну и прочие извращения )
*отошёл в сторону во избежание тяжёлых телесных повреждений со стороны благочестивых пользователей*

0

122

BullTerrierKa
Ты видел ифущихся??)))
Нао

хочу ифаццо)

0

123

Рихтер
я натурал и традиционщк! *ухмыльнулся*
приковывание к батарее не считаются!

0

124

BullTerrierKa
Ну да) Есть те, которые просто занимаются любовью, представляя себя фурри ) А есть те, которые этому придают слишком большой символизм)
Рихтер
Натурал, яой воспринимаю только в АНИМЕ. (никаких комиксов, артов и реала! фу!) Йифф тоже разлюбил. Поэтому к такому делу отношусь только как "по большой любви". Это свято! +_+

0

125

Натурал. Последнее время заинтерисовался всякими доминациями.. Порою заглядываюсь на f/f. Одобряю качественный йифф :3
Volk как это не считается?! Там даже немного было такого, что покруче будет! *пошёл перечитывать и искать пруфики*

0

126

Рихтер
кого искать?

0

127

Нао по поводу яоя.. Я заметил манеру письма, как у Волки, т.е. написание от мужского имени. В анкете написано "женский", хотелось бы уточнить, не сочтите грубостью ) Ибо когда самка интерисуется яоем это ещё куда не шло, но вот когда самец..

0

128

Volk пруфики, доказательства..

0

129

Volk, в реале нет. Только на картинках, и еще один раз на фотке.
Рихтер, БДСМщиков вызывали?

0

130

BullTerrierKa Да, да! Сплочаемся! Потом на них набигать будем, по одному!

+1

131

Рихтер ХD

0

132

куды я попал...

0

133

Volk а чтооо? Ты лучше к нам сразу присоединяйся, чтоб мы не набигали ))

0

134

Рихтер
я не такой *гордо*

0

135

Рихтер
Ну раз в профиле написано Ж - значит Ж))
Вообще я очень долго ролевал от мужских чаров. И в прошлой жизни был М. ) Хотя я не из психов, что ведут себя как мужчины и в реале. Просто в инете говорю от м.р. )

0

136

Нао
помню долго не мог понять кто ты на самом деле.
и скока тебе летр)

0

137

Volk
Даа... Многие в таком ступоре о_0" Но самое смешное было читать.. "ТЫ ДЕВУШКА!!!!??????????????" XD

0

138

Volk
*с иронией, показательно так прикрыв глаза и задрал подбородок* Да лааадно, знаем мы вас.. Сначала к батарее приковывать, соблазнять, а потом "Мы не такие". Ложь п-ж и наглая провокация! *поставил лапу на табурет и встал в позу вождя на броневике. Легендарный хотат победоносно развевается на ветру*

0

139

Нао
да лан, у мя тож спрашивали, хоть я и фото выставлял.
Рихтер
да я ваще наглая  и лживая тварь, самому противно, фуфуфу)

0

140

Volk Нечего так сильно наговаривать на себя. Мы тебя и такой любим ) *лизнул в нос*

0

141

Рихтер
вот, даже самоунизится не дает..

0

142

Volk Альфа самке не подобает унижаться )) Я это буду делать за тебя О_О

0

143

Рихтер
все вкусное себе?жадина.

0

144

Volk А что? Не раслабляйся, тебе по статусу не положено! А мы тут в меньшинстве, так что нам можно :3

0

145

Рихтер
жадина-гавядина
*надулся*

0

146

Volk Ну ладно, ладно, успокоились ) *обнял за шею, и лизнул в нос* На печеньку с мясом! *протягуе печеньку*

0

147

Volk написал(а):

тишина и мертвые с косами стоят

где мёртвые? где? я спрашиваю - где падаль???, койоты любят падаль! (плотоядно облизнулся)

0

148

Один Уже нету.. Я только что печенько с мясом последнее израсходовал..

0

149

Один
один, падаль,типа, не ходит с косами.. 0_о

0

150

Ходют, ходют!

0

Вы здесь » Canine Art Community » Флуд » Центральная площадь