Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Флуд » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 391 страница 420 из 551

391

Янтус написал(а):

угу, в принципе да. А еще она, почему-то, считает, что все ей люто завидуют из-за того, что она "богатая и знаменитая".Не знаю, рисунки у нее, своеобразные, но до того, чтобы завидовать, далековато. Ее и знают, небось,только по йиффному фан-арту, не более.

ну нечем больше человеку кичиться просто, кроме своего парня, нечем! XD вот и проблемы)

Volk написал(а):

Она не своим артом кишиться, а гвоздя..помню в сраче как то вякнула "ты завидуешь тому, что меня гвозть трахает". я там наместе чуть и дара речи не лишился и в горячку не впал от смеху.причем что она, что гвоздь..ни кожи не рожи) зато письки рисуе)

XDDDDDDDDDDDDDDDD гвоздь выглядит не очень... а если она думает, что через трах к ней перейдут его рисовальные навыки, то это очень глупо х)

0

392

Volk Не трожь рёбра!!
Янтус Гы, Гвоздь и Флэки-самые известные ...хм.. достопримечательности ФН'а после Берта )

0

393

Рихтер причем, художеством известен только гвоздь, а флэки тем, что его подстилка х) в том то вся и фишка

0

394

сплетники)

0

395

Volk
NO U))

Volk написал(а):

ни кожи не рожи) зато письки рисуе)

в цитаты. Однозначно))))

Рихтер написал(а):

Volk Не трожь рёбра!!

да господи, ребра подрисовать не проблема. Я их уберу, а то они вообще не вписываются.

Рихтер написал(а):

Гы, Гвоздь и Флэки-самые известные ...хм.. достопримечательности ФН'а после Берта )

Кстати, меня други и остерегали от ФН из-за того, что это сайт Берта.
Еще вышиб случай с баном Линту.

Линту написал(а):

Меня просто забавляет, что на месяц на фурне банят за плагиат, за чсв выше, чем у уадмина или за плохой отзыв о столице XDD

0

396

*обижено зыркнул* Не сплетникъ я!

0

397

Volk написал(а):

сплетники)

а почему бы и нет - какой я тока дрянью не был XD

0

398

Янтус там конечно есть и другие сабжы, достойные восхищения, тот же Терри, но вот Берт-это просто эталон!

0

399

0_______________0

0

400

Volk написал(а):

0_______________0

чиво? х)

0

401

hey_figaro!
эт шо, берт?

0

402

Volk дыа

0

403

черт... не в обиду кому то сказано, я знаю шо сам урод еще тот.... Но..чем большек понта и вые**ти, тем страшнее рожа 0_о...

0

404

Volk ну да Оо это испокон веку известно - коль в реальности ни умом, ни рожей не вышел, становись админов большой сети и отыгрывайся за свою несчастливую жизнь)

+1

405

hey_figaro!
черт, ты гений

0

406

Volk нет, у меня богатый жизненный опыт х) XD

0

407

Рихтер написал(а):

Берт-это просто эталон!

пипец. "зато письке рисуе"
XDDDDD

Вдогонку. Мэдскилз от друга.
http://s004.radikal.ru/i208/1005/f4/a6373ad5aa66t.jpg

0

408

это гвоздь?

0

409

Volk
ага, он.

0

410

Янтус написал(а):

XDDDD

0

411

Янтус
блоо.......)))))))))))))))

0

412

красавец, епт. как не позавидуешь)

0

413

Volk да, он убог и выглядит тотальным цивилом, на которого адеж внимания не обратишь на улице - тоже ни кожи, ни рожи х)

0

414

Олололо, слухайте, мож тему сделать для наших фоток в реале?

0

415

Рихтер
читаешь мои мысли)

0

416

Янтус Ато меня тут уже милым окрестили, и моё ЧСВ возросло ещё больше ) К тому же на фоне Гвоздя и Берта я уж точно буду выделятся )

0

417

Что-то я задумалась, отошла на сутки от форума, чтоб комикс доперевести, возвращаюсь, а тут такие ужастики... :huh:

Янтус написал(а):

http://s004.radikal.ru/i208/1005/f4/a6373ad5aa66t.jpg

Мне стало страшно. Неужели это написали на полном серьёзе?

Рихтер написал(а):

Олололо, слухайте, мож тему сделать для наших фоток в реале?

Мысля хорошая. +5! :)

0

418

Ирбис Ну дык я всегда отличался повышенной мудростью! Пускай главная вернётся, и может сделает )

0

419

hey_figaro!
зато письки рисуе)
Рихтер
гррр!
ты сатри, бушь заигрывать тута милосстью своей- оторву че нить))

0

420

Volk написал(а):

помню в сраче как то вякнула "ты завидуешь тому, что меня гвозть трахает".

Ирбис, как видишь)))

Рихтер, я думаю, она не обидится, если мы вот в этом разделе такую темку и сотворим)

0

Вы здесь » Canine Art Community » Флуд » Центральная площадь