Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Флуд » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 361 страница 390 из 551

361

Рихтер
тота

0

362

Volk написал(а):

зато закуска всегда рядом)

угу... к слову, койоты некрыпных кошачих кушают, например рыжую рысь (Lynx rufus) кушают (при том, что ни волк, ни пума предпочитают с рыжей рысью не связываться, хоть и мелкая, но дюже злющая, а койоты её кушают)

0

363

Один
котят- может быть.
взрослую- не смеши мой хвост.

0

364

Хм... а я не против рысятинки отведать ) *хищно точит мушкет*

0

365

Волк, нет у меня аськи. :(
Они у меня все дохнут! Вот такая я вредная. :)

Мммм, а я не вкусная...

0

366

Ирбис
вот все так "не вкусная, не вкусная"... а мы ради принципа и идеи!

0

367

Volk написал(а):

вот все так "не вкусная, не вкусная"... а мы ради принципа и идеи!

А что, здесь уже бывали случаи?  :unsure:  :huh:  :tired:

Отредактировано Ирбис (2010-05-05 15:35:29)

0

368

Ирбис
*облизывается, ковыряет когтем в клыках*
агась..

0

369

Оуууу....*немного кошусь на Волка, начинаю задумчиво вылизывать переднюю лапу"
Мир им, усопшим. Предупреждаю, я долгое время находилась в депрессии, поэтому мое мясо пропитано гормонами стресса. Оно вам надо? :)

Отредактировано Ирбис (2010-05-05 16:26:16)

0

370

*голод и желание угодить вожаку взяли своё. Хищно выглядуе через волчье плечо* Я эта... шашлык вкусный делать умею :3

0

371

Рихтер
*похвально потрепал за холку*
Ирбис
вишь, а полуметаллический шашлык умеет готовить)))

0

372

Volk А?.. "полуметаллический"?.. Во мне и железяк то почти нету, только в руках и на брюхе немного.. *обиженно отступил прочь и рисуе неприличные руны*

0

373

*Задумчиво почесываю когтями за ухом*
Вот же, волк-киборг! Рихтер, это вроде как шампуры всегда с собой? :)

0

374

Ирбис Не волк, ибо мелкий слишком и не совсем канис ) И не киборг, ибо имплантанты пользы почти не несут а лишь защищают покалеченный организм.
А шампуры зачем? Я жарю электроскипетром, без всяких шампуров :3

0

375

Рихтер написал(а):

Не волк, ибо мелкий слишком и не совсем канис ) И не киборг, ибо имплантанты пользы почти не несут а лишь защищают покалеченный организм.
А шампуры зачем? Я жарю электроскипетром, без всяких шампуров

То есть? Кхто маленького обидел? *растопыриваю усы и показываю клыки*
Ща я им!...

0

376

Маленького, трололо)

0

377

Ирбис Кто обидел? Хреновая экология (онкологические операции на пузе от этого), и разные неуравновешенные личности, под влиянием глюкотропных реликтов (отсутствие 20% мышц в области плечевой кости обоеих рук)
Янтус Если трололо маленький, то это даже комплимент! Ибо микро тролль это даже лучше тонкого тролля! :3

0

378

Рихтер написал(а):

Кто обидел? Хреновая экология (онкологические операции на пузе от этого), и разные неуравновешенные личности, под влиянием глюкотропных реликтов (отсутствие 20% мышц в области плечевой кости обоеих рук)

Вот, блин, жизня.  :huh: Мне, кажется, ещё повезло...
Но вряд ли я смогу набить морду экологии. :no:

Отредактировано Ирбис (2010-05-07 21:51:31)

0

379

Ирбис Хотя с экологией последний месяц наредкость хорошо. Ибо 80% энергии града перенаправлено на водоочистные фильтры и насосы. Заводы и фабрики стоят, а над Крелезградом снова синее небо

0

380

,t,tt,t,t,t

0

381

имела честь побеседовать с Флэки. Теперь вижу причину столь негативного отношения к ним с Гвоздем.
Чувствую себя самоудовлетворенной)

0

382

Янтус о, тебя тоже настигло это чувство презрения к подобным людям? XD

0

383

Volk написал(а):

котят- может быть.взрослую- не смеши мой хвост.

в том то и дело, что взрослых
проста сама рыжая рысь как вид (Lynx rufus) довольно мелкая

Рыжая рысь (Lynx rufus), вид рыси родом из Северной Америки
Внешне это типичная рысь, но более мелкая, размером в половину обычной рыси, не такая длинноногая и широколапая, поскольку ей не требуется ходить по глубокому снегу, но более короткохвостая. Длина её тела 60,2—80 см, высота в холке 30—35 см, масса 6,7—11 кг.

Общий тон окраски рыже—бурый с серым оттенком. В отличие от настоящих рысей рыжая рысь имеет белую отметину на внутренней стороне кончика хвоста, тогда как у рысей он полностью чёрный. Южные подвиды имеют больше черных отметин, чем северные. Встречаются особи полностью чёрного (меланисты) и белого цвета (альбиносы), причем первые — только во Флориде.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Rotluchs2.jpg

а сама ситуация с тем что койоты их едят обсуждалась на зоологическом форуме
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=856&p=7
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=856&p=8

0

384

Один
читал я на форуме, такое ощущение, что там чайников хоть попой ешь. Даже не чайников просто, а фанатов определенного вида, которые до пену у пасти будут его защищать.
Один, пока мне не покажут видио схватки , либо не дадут достоверных фактов- хоть убей- не верю и быть такого не может. Койот довольно трусливая тварь, котторая к когтям и клыкам в одной морде не полезет. если не защищает потомство.

Янтус
алилуя))))

0

385

hey_figaro! написал(а):

Янтус о, тебя тоже настигло это чувство презрения к подобным людям? XD

ололо, а как же. Ну, что ЧСВ у них зашкаливает, это какбэ понятно было с самого начала.
Но когда я спросила насчет срача о детях, я поняла. что эта беседа успехом не увенчается.
Просто смешно смотреть на людей, которые кричат, что дети - никчемные твари, хотя сами из таких тварей и выросли. На самом деле даже хорошо, что такие обмудки не будут размножаться.)

0

386

Янтус написал(а):

Просто смешно смотреть на людей, которые кричат, что дети - никчемные твари, хотя сами из таких тварей и выросли. На самом деле даже хорошо, что такие обмудки не будут размножаться.)

будут-будут, увидишь х) еще нарожают больше чем каждый из нас XD они вообще какие-то... туповатые. причем, Флэки постоянно прикрывается своим парнем, и говорит часто за него, хотя мне вообще кажется, он не в курсе и пофиг ему на ее срачи в интернетах XD

0

387

hey_figaro! написал(а):

причем, Флэки постоянно прикрывается своим парнем, и говорит часто за него, хотя мне вообще кажется, он не в курсе и пофиг ему на ее срачи в интернетах XD

угу, в принципе да. А еще она, почему-то, считает, что все ей люто завидуют из-за того, что она "богатая и знаменитая".
Не знаю, рисунки у нее, своеобразные, но до того, чтобы завидовать, далековато. Ее и знают, небось,только по йиффному фан-арту, не более.

0

388

http://s53.radikal.ru/i141/1005/be/bcc5ad9348f6t.jpg
вот думаю, обрабатывать до нормального лайна или удалить к чертовой матери?

0

389

Янтус

а вот я  этим полностью согласен. Я никого не просил меня родать и делать- захотели, терь терпите. Любить мелких засранцев я не обязан.

Она не своим артом кишиться, а гвоздя..
помню в сраче как то вякнула "ты завидуешь тому, что меня гвозть трахает". я там наместе чуть и дара речи не лишился и в горячку не впал от смеху.
причем что она, что гвоздь..ни кожи не рожи) зато письки рисуе)

0

390

Янтус
доделывай..ток ребра убери.

0

Вы здесь » Canine Art Community » Флуд » Центральная площадь