Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Флуд » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 301 страница 330 из 551

301

Рихтер
литании............ чего-чего??? XDDD
Вестимо, овер тысяча пользователей после прочтение сего поста обрели просветление ))

0

302

Литании Зуйчу! Зуйч-это такой вогняный дедушко! Он может разуплотнять матан одним лишь взором! По поводу просветления не ведомо мне, однако завербовал самого могущественного и креативного адэпта, из всех имеющихся!

0

303

>>Он может разуплотнять матан одним лишь взором
О даааа! Матан зло и проповедники его бесы ))

0

304

Waltriss Однако по сюжетам он был обоюдно повержен Грегорианусом (ЧБ-шный вариант Григория Распутина), и ныне спочивае в Домне. После чего в Крелезграде распространился культ Зуйча. Однако скоро проснётся (когда по сюжетам продумаю всё), и тут же начнёт разуплотнять матан и прочие не православные химические соединения!

0

305

Рихтер
MorrowinD (: А вообще, мне бы не помешало подучить матчасть!))

хехе, ну сегодня ведь пятница, самое милое дело для подобного рода занятий)

0

306

Waltriss а что там в TES'e такого было? Ато я так и не решился записать Морровинд, и не знаком с его сюжетом.

0

307

Рихтер
Разбросанные по империи культы, эксперименты Сота Сила, механический рай двемерских развалин..
http://www.morrowind.ru/images/gallery/sota_sil_cup.jpg

прикольно, в общем-то! =D

0

308

Гм.. Морровинд говорите... *читает литании, и молится, чтоб ЭТОТ диск таки оказался в сидихолдере*

0

309

Рихтер
Аррарарарр... тему стимпанкских зверюшек и архитектуры в целом прекрасно развили в дополнении TRIBUNAL. А, собственно, почему бы не залить образы на какой-нибудь хостинг?))

0

310

*совсем запутался и тихо пошел поклоняться гигантской статуе Селкера*

0

311

Waltriss На хостинг залить?.. В смысле, ты предлагаешь запилить собственный сайт на стимпанк тематику?

0

312

Рихтер
Не) Если этого диска не окажется таки в сидихолдере, почему бы не скачать его из тырнета? (: а сайт надо делать в то время, когда будет налажено массовое производство креатива.. ну, правда

Один
Да я и сам никак не разберусь что тут к чему xD

0

313

Waltriss А диск таки оказался!

Waltriss написал(а):

массовое производство креатива

Гм, в смысле собрать всех адептов, посадить за станки и приказать рисовать? А самому в это время писать бэк, и собирать арт и фотки?

0

314

Рихтер
Уу, зачем так радикально)) К тому же, идея стимпанка может находиться не только в рисовании, но и в музыке или даже в вырезании из дерева конструкций! (: Необязательно собирать для этого дела адептов, хотя бы самому каждую неделю выпускать что-то новое и интересное. утопия, блин!

0

315

А что их собирать? Все в вотч листе, надо только написать ) Ну, а если мои караки можно назвать труъ стимпанком (в чём я сильно сомневаюсь), то в неделю надирается по 2-3 креатива!
Кстати, не подскажешь чегонить музыкального по стимпанку, ато я знаю всего 4-5 групп, и всё уже заслушано до дыр!

Отредактировано Рихтер (2010-04-18 01:49:35)

0

316

С такими темпами рисования можно смело идти захватывать мир))
О, а с музыкой бида.. Знаю только самые известные коллективы, ну и конечно игровые саундтреки от Frank Klepacki, если конечно его творчество можно отнести к этому стилю (:

0

317

Waltriss соизволь поделиться хотя бы теми коллективами что знаешь.
Кстати, Френки, очень проевозмагает, ибо осты к РА неимоверно могучи!

0

318

Рихтер написал(а):

Кстати, не подскажешь чегонить музыкального по стимпанку, ато я знаю всего 4-5 групп, и всё уже заслушано до дыр!

а что уже знаешь? х)

0

319

hey_figaro! Abney Park, Vaernian Process, Clockwork Dolls... остальное не помнить, хотя одобряю стимпанкъ осты из игр, вроде Silverfall'а

0

320

Рихтер у Voltair'а эта тема проскакиевает (да и в принципе он хорош х)) О, Абни Парк - люблю их, вокал очень нравится мужской

0

321

hey_figaro! Ах да, Вольтаира забыл, но он уже заслушан до дыр, ибо очень знатный квартет!

0

322

Рихтер у них аранжировки потрясные х) о, у вас еще один вараинт произношения их названия XD

0

323

Дык, какже нам и тут не отличиться? ) Хотя при произношении, не редко прибавляю "ъ" в конце... Профессиональное..

0

324

Рихтер вообще на самом деле произносится "Вольтер" XD ох уж эти нюансы перевода...

0

325

hey_figaro! Вольтеръ? А шито оно значит, если есть перевод?

0

326

Рихтер эм... Вольтер значит Вольтер О-о пейсатель энд философ и второе имя вокалиста XD

+1

327

ей, тишина...
что-то все притихли, интузиасты

0

328

Volk

прошу в рекламный отдел

0

329

Янтус
еще б просто реклау...