Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Флуд » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 271 страница 300 из 551

271

Воистину сказано...

0

272

кстати таки сдвинул)

0

273

Волк, классный аватар! :-)

0

274

Один
пасыб.
а ты чего без аватара?

0

275

да пока еще не решил что именно поставлю, думаю пока

0

276

думай

0

277

Всех с началом новой недели! (: Не знаю - радоваться этому или нет. У меня вот совсем перестало оставаться достаточно времени на рисунки)) ну, кроме выходных

0

278

кстати да... чертово время.
понедельник, 7 утра... а на учебу или работу не нужно. ляпота...

0

279

Waltriss
Аха...
А вот начала недели - это плохо ) Потому что тяжело х3

0

280

Нао
ну, у кого этоочередной выходной...
А осик едет в...бабруйск щаз.

0

281

всем привет ;D

0

282

-Kaйka-
привет)

0

283

Volk как живём, что делаем?)

0

284

-Kaйka-
Наносим на морду лица боевую раскраску апачей и готовимся выйти на тропу войны)

0

285

Volk это куда ж на тропу та такую?

0

286

-Kaйka-
да ребята нашли в бобруйске какую-то крепость заброшенную, вот решили туда с утречка и поехать на мотах. а на улице +5, чувствую задубею

0

287

Volk ну удачи... жаль правд я не успела...

0

288

Volk написал(а):

Наносим на морду лица боевую раскраску апачей

уважаю это племя - койот у них - Священное Животное

0

289

Ммм, Волче, а диггерством не занимаешься? %D

0

290

вот. не люблю, когда кучу правил наделют непонятных Т_Т
пришлось перезалить кучу анатомических книжек на другой трекер, там меня админ затыкал, что какие-то правила нарушаю, а объяснить толком не смог, какие >_< качайте, кто не успел XD а то снова закроют еще...

0

291

muha а чё за правила? оО

0

292

-Kaйka-, да на торренте, где я сначала выкладывала. говорят, что сборки нельзя в том разделе, посмотрела, в разделе сборок - море >_<

0

293

muha оммм, я в этом полный ноль в последнее время... ниче прорвёшся ;D

0

294

-Kaйka-, да плюнула и на другой торрент выложила XD у меня их много еще в списке есть

0

295

muha
ну и правильно.))

0

296

Зарегилась на ФН. Кому надо - http://furnation.ru/user/yantus

0

297

ура!

0

298

*молнии заполыхали на горизонте! Мертвецы заворочались в могилах! Курицы принялись нести варёные яйца! И совершенно с другой стороны приполз Рихтер, мокрый и помятый* Здрасте.., возрадуйтесь, ибо я вернулся! :3

0

299

Рихтер
Ну самое, сааамое эффектное появление, которое когда либо доводилось мне видеть! Просто фантастика (:

0

300

Waltriss не, это ещё не эффектно ) Вот после двухмесячного отсутствия на одной из ролёвок... Посто был в 400+ знаков, содержал сакральные заклинания и литании Зуйчу!

0

Вы здесь » Canine Art Community » Флуд » Центральная площадь