Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Администраторская » Реклама сообщества

Реклама сообщества

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Как и любому иному проекту, Псовоой ассоциации нужна своя реклама.
Что должна она собою представлять? Исключительно полет фантазии того, кто ее придумыват.

Обычно реклама состоит из титульной картинки, что должна привлекать, радовать и заинтерисовывать; этакого зазывного текста, с кратким описанием сути проекта, однако несущего в себе некую тайну, чтобы хотелось заглянуть по ссылке и саму ссылку.

Итак, есть тут креативные и идейные жители, которые готовы выдвинуть свои варианты рекламы?

0

2

а какого вида реклама и где она будет выставляться? картинка или флешевый баннер или еще что-то? везде свои ньюансы есть

0

3

muha
обычно вся реклама состоит из картинки и описания ресурса. Это оставляется на всяких ролевых форумах . Баннер тоже присутствует.
Для м еня основная проблема это придумывание текста

0

4

Volk, беру на себя баннер, можно?

0

5

Янтус
конечно, и желательно несколько)

0

6

Volk написал(а):

конечно, и желательно несколько)

Ну как всегда)

+1

7

Ещё можно сделать юзербары в подпись, чтоб использовать на других ресурсах.

Алсо, есть один радикальный способ.. Он привлечёт много народу, но скорее всего школия и извращенцев.. В общем надо запостить рекламу в фурревых группах контакта..!

0

8

Рихтер
юзербары с рекламой не везде разрешаются.
о рекламе...мне не нужна куча народа не имеющая никакого отношения к рисованию, которые будут только бестолку флудить.

0

9

Volk
Предложение - нарисовать мультяшную собаку/волку. Половина идёт - готовая, деталлизированая - половина до таза в виде скетча/схемы. И сверху карандаш/кисточка, мол его рисуют. И ниже подписать название сообщества. Собственно - это будет хорошая зазывная картинка. Картинку с ссылкой и рекламным текстом можно пустить в журналы на дА. Там много новичков, которым это действительно пригодится. Собственно, вот. )

0

10

Нао
Я думал.
Но а) это нужно рисовать( у меня нет времени), б) мульт. стилю в данном случае уделена лишь часть,  посему желательно было бы упоминать и реалистичный, в) я думал над фотоманипуляцией, в которой бы сочиталось все. Наприер на листе бумаги волки, лисы, собаки в обоих стилях вылазят из под карандаша.

0

11

Volk
Можно сделать и так. Волка, голову покрыть детализированной шерстью, дальше идёт пол тела в базовом цвете, а хвост и задние лапы, допустим, в наброске. )
Я могу что-то набросать сегодня-завтра)

0

12

Вот, что-то типа такого.
Оригинальный тутор (с) Кесаме
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Нао (2010-04-07 16:21:43)

+1

13

Смотри, чтобы автор разрешен был

0

14

Volk
Это пример как бэ. ) Для рекламы - если такая идея действительно нужна, как я сказал раньше - могу и сам что-нить накидать х)

0

15

Volk
Можно запостить объявление в группу с туторами. Была там такая, заодно и наворовать от туда можно, ибо много хорошего есть!

0

16

Рихтер
сначала нужно придумать и составить рекламу.

0

17

Не обязательно саму рекламу придумывать.. Можно просто пригласить тамошних художников и знатоков сюда.

0

18

Рихтер
Ты понимаешь, что сначала нужно решить все организаторские вопросы, перед тем как начинать активно работать? или ты в недостройку собираешся пускать жильцов?
На ДА и на ФН я обьявил о открытии, потому что тамошних житилей я знаю и знаю, что они помогут обустроить форум. Как только все будет готово к тому, чтобы его можно было рекламировать где-то еще, только тогда можно пригласиьт кого то еще

0

19

вполне можно кинуть ссылку на "Пуще" - в любом случае - раздел Links там есть, и лишняя ссылка лишней не будет

0

20

http://i029.radikal.ru/1004/21/6d2e4fbade21.gif

+1

21

Янтус
вот, хоть кто то с мертвой точки сдвинулся!
пасяб)

0

22

Volk
не за что. Скоро еще сделаю.

0

23

Благословляю сей баннер!!

0

24

баннер хорош, но текст там прочитать без лупы не удастся. мелковато и вычурно. а если для баннера шрифт поменять?

0

25

muha
а по мне, нормально читается..
Он не один будет, в ином можно шрифт поменять.

0

26

Доброго всем времени суток. :)
Я, конечно, извиняюсь, что влезла сюда без разрешения, но...я админ одного сайта
(Сайт о Викторе Криде), последней мыслью было сделать там раздел со ссылками на разнообразные ресурсы для художников. Дабы желающие из начинающих художников могли повысить свой уровень, получить доступ к справочным материалам и общаться с себе подобными.

В общем, предлагаю обмен баннерами, если Вы не против.

0

27

Ирбис
да, конечно

0

28

Мммм, отлично :)
Значит, договорились.

А у вас баннер только тот, который тут выложен или ещё есть?

0

29

Ирбис
пока что только этот.
Давай код на свой

0

30

Вот адреса страниц, где выложен ваш баннер:

Ссылки на художественные ресурсы

Ссылки

Вот адрес моей главной страницы:

http://kreed-victor.narod2.ru/