Canine Art Community

Объявление

Уважаемые юзверы! Пожалуйста не флудите в темах с уроками и лайнартами! Сохраните удобство и чистоту в разделах!

Canine Art Community

Форум созданный в помощь всем тем, кто рисует псовых. Здесь вы найдете полезные туториалы по рисованию псовых в разных формах и стилях, способы покраски и шэйдинга, различные способы прорисовки реалистичной шерсти и многое другое.
Обновления

Форум снова начинает свою работу. Добавлены несколько новых разделов, как Анкеты, вопросы творцам, персональная критика. Убедительная просьба разрекламировать, по возможности, Canine Art Community.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Canine Art Community » Обсуждения » Human art

Human art

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Stormy_TG

радугу сейчас иначе как неотъемлемый элемент "смищного" мема почти не воспринимают >_<

А вот и нет. мем воспринимают недоноски малолетние, смысл видят те, для кого рисуется

0

32

Призрак написал(а):

это получаются люди в костюмах как фурсьют или как его там, что же животного кроме способности кусаться и царапаться?

Вот это меня тоже бесит, хотя у некоторых даже и этих способностей нет, вообще просто те же люди в звериных шкурках.
На рисунке же она на всю ступню наступает, не?
В общем, ясно)

0

33

BullTerrierKa написал(а):

Вот это меня тоже бесит, хотя у некоторых даже и этих способностей нет, вообще просто те же люди в звериных шкурках.

Просто именно на таких я и натыкался, фуррей со звериным нутром видел только на артах ДаркНашати и ГолденВулфа, правда не знаю классифицировать ли их как фуррей или нет, мало на таковых похожи.

На рисунке же она на всю ступню наступает, не?

там человек стоит на пальцах и собака на пальцах. Но ходит же человек касаясь пяткой земли, в отличии от собаки которая если на этом рисунке "пяткой" встанет на земь получится черте-что

0

34

Кстати, собиралась тебя про таких спросить) К ним ты как относишься? Это, если не ошибаюсь, называется антро. Или просто оборотни.

Призрак написал(а):

там человек стоит на пальцах и собака на пальцах. Но ходит же человек касаясь пяткой земли, в отличии от собаки которая если на этом рисунке "пяткой" встанет на земь получится черте-что

Тааак... а на подушечку лапы она разве при ходьбе не наступает? *пошла ловить собаку*

0

35

Призрак написал(а):

, фуррей со звериным нутром

Дак фурри это же не совсем животное, это и частью человек. Так что ИМХО, имеет место и одежда, и ведение более-менее человеческого образа жизни.
Блин, такая критика тут, этих фуррей, что аж отбивает желание заводить таких персонажей, раз они "всех бесят"
Со звериным нутром есть звери. А фурри и антро помоему еще четких границ цивилизованности никто не ставил. Да и еще, люди не нравятся, фурри не нравится, а кого тогда использовать в истории с вполне человеческим сюжетом? Зверей?
Фурри они все же полу-звери, значит им можно приписать некоторые зверские качества, но ведь и наполовину люди. Мы можно считать что фурри-обезьяны без шерсти все, но не скачем же по деревьям и не кусаемся.
И фурри, конечно, могут быть более звериными, дикими, но и цивилизованными тоже могут вполне, поэтому мне кажется что критика насчет того "какими они ДОЛЖНЫ быть" не уместна, это же придуманнный вид в конце концов, как мы хотим, такие они и есть.

0

36

Если у них чувствуется звериное нутро, нет человеческой одежды (ну по минимуму вроде набедренной повязки) и они не изображены в городе, а в дикой природе за вполне себе дикими занятиями (охота например) - к таким равнодушен как к персонажам, а арт с ними люблю. Не весь конечно, но в целом положительно.
Оборотней когда человек обращается в странное волосатое чудовище с огромными ушами, плоской мордой и ставит своей целью всех сожрать не люблю)

Тааак... а на подушечку лапы она разве при ходьбе не наступает? *пошла ловить собаку*

На неё наступает, я имел ввиду... как бы это объяснить... ну давай грубо и криво скажу - она на место сгиба не наступает.
http://s42.radikal.ru/i095/1108/e4/592a5d67d945t.jpg
Выходит что у зверя (опять таки криво скажу) лапа гнется при ходьбе в двух местах, а у человека одно только колено в сущности. На второй "сгиб" мы опираемся, можем шевелить но нафиг надо. И вот многих фуррей рисуют с одним только коленом.
Вроде не пьяный, а слова связать не могу...

0

37

Jonathan написал(а):

Дак фурри это же не совсем животное, это и частью человек

Но у большинства они от человека отличаются исключительно внешним видом, в остальном-люди как люди.

Jonathan написал(а):

Блин, такая критика тут, этих фуррей, что аж отбивает желание заводить таких персонажей, раз они "всех бесят"

Ну,  тех, кому нравятся-больше, чем тех, кого бесят) В любом случае, не стоит подстраиваться под общественное мнение. А вообще же, меня бесит чрезмерное очеловечивание, и гипертрофированные сиськи/МПХ, с которыми этих фуррей часто рисуют.
Лично я не вижу смысла менять в истории человека на фурри только из-за внешнего вида.

Jonathan написал(а):

Фурри они все же полу-звери, значит им можно приписать некоторые зверские качества, но ведь и наполовину люди.

Но наделять их только человеческими качествами ИМХО, глупо, незачем тогда вообще зверями делать.

Jonathan написал(а):

И фурри, конечно, могут быть более звериными, дикими, но и цивилизованными тоже могут вполне, поэтому мне кажется что критика насчет того "какими они ДОЛЖНЫ быть" не уместна, это же придуманнный вид в конце концов, как мы хотим, такие они и есть.

В принципе верно, так как доказательств нет)

0

38

Jonathan написал(а):

Дак фурри это же не совсем животное, это и частью человек. Так что ИМХО, имеет место и одежда, и ведение более-менее человеческого образа жизни.

Знаю, это и не нравится.

Jonathan написал(а):

Почему же всех? я знаю только одного человека кого они, цитируя "бесят", это я) и то не бесят а просто летят в игнор. Не припомню чтобы писал что ненавижу их и желаю мучительной смерти.

Jonathan написал(а):

Да и еще, люди не нравятся, фурри не нравится, а кого тогда использовать в истории с вполне человеческим сюжетом? Зверей?

Как насчет забить на публику и делать для души например? С человеческим сюжетом и делай людей, фильмов сколько с данным видом снято и вроде бунтов по этому поводу вокруг Голливуда не собирается.

Jonathan написал(а):

Мы можно считать что фурри-обезьяны без шерсти все, но не скачем же по деревьям и не кусаемся.

Ну кто-то скачет и кусается, правда их считают больными.
Человек это человек, животное это животное, фурри это фурри. Иначе могу сказать что собака это тоже человек только говорить не умеет и на четвереньках ходит.

Jonathan написал(а):

но и цивилизованными тоже могут вполне

А кто сказал что не могут?

Jonathan написал(а):

"какими они ДОЛЖНЫ быть"

И кто сказал что они кому-то что-то должны? речь о том какими их изображают.

Jonathan написал(а):

как мы хотим, такие они и есть.

кэп) да на здоровье, я не созываю всех подстраивать персонажей под то что мне нравится, меня просили за что фуррей не люблю - я ответил. Ясен пень что персонаж такой каким его хочет видеть автор.

0

39

Призрак написал(а):

Оборотней когда человек обращается в странное волосатое чудовище с огромными ушами, плоской мордой и ставит своей целью всех сожрать не люблю)

Оборотней разными рисуют, в "Ван Хельсинге" они, например, с длинной мордой. На ДА часто встречала оборотней больше похожих на антро, и  при этом разумных,  а не неконтролирующих самих себя.

Призрак написал(а):

На неё наступает, я имел ввиду... как бы это объяснить... ну давай грубо и криво скажу - она на место сгиба не наступает.

А, теперь поняла) Ты про заднюю лапу, значит.  Это называется заплюсневый (иногда скакательный или пяточный) сустав.
Не люблю фуррей с "одним коленом". Даже не знаю почему. Просто звериные лапы больше нравятся.

0

40

Оборотней разными рисуют, в "Ван Хельсинге" они, например, с длинной мордой. На ДА часто встречала оборотней больше похожих на антро, и  при этом разумных, а не неконтролирующих самих себя.

Такие оборы сносны, а если посмотреть какой-нибудь старый фильм ужасов или почитать поистине дешевую фантастику то оборотней изобразят так что удар хватит)

Ты про заднюю лапу, значит

дак вроде уточнял что речь о том как фурри передвигаются, ходят то на задних лапах, так что да -  они)

Не люблю фуррей с "одним коленом". Даже не знаю почему. Просто звериные лапы больше нравятся.

+1

0

41

Призрак написал(а):

Такие оборы сносны, а если посмотреть какой-нибудь старый фильм ужасов или почитать поистине дешевую фантастику то оборотней изобразят так что удар хватит)

О да Х))) Хотя, и в некоторых современных фильмах бывает, такого намудрят,  что не знаешь, грустить или смеяться.

Призрак написал(а):

дак вроде уточнял что речь о том как фурри передвигаются, ходят то на задних лапах, так что да -  они)

Значит, просто я-валенок сибирский)

0

42

Призрак написал(а):

Как насчет забить на публику и делать для души например?

А это идея...

Призрак написал(а):

С человеческим сюжетом и делай людей, фильмов сколько с данным видом снято и вроде бунтов по этому поводу вокруг Голливуда не собирается.

Людей мы рисовать не умеем категорически, тем более люди, они везде :С

Призрак написал(а):

Человек это человек, животное это животное, фурри это фурри.

Не понятно.
Человек - он цивилизованный.
Животное - наоборот.
Фурри - ????

Но наделять их только человеческими качествами ИМХО, глупо, незачем тогда вообще зверями делать.

А зачем тогда зверей на две ноги ставить, а?

В любом случае, не стоит подстраиваться под общественное мнение

Надо учиться...А то услышу "фурри они дибильные, они никому не нравятся, не заводите их!" И блин, вот честно, пропадает желания иметь такого перса.
Возьмем Дженни, опять же к примеру, она реалистичный персонаж, может жить в реальности, у нее история которая связывает ее с нашим миром. А большинство фуррей "из неоткуда" ? Где и как они живут?

Призрак написал(а):

А кто сказал что не могут?

Вы сидите критикуете : DDDD

И вобще, почему тема "Хьюман арт" скатилась у нас к спору у фуррях?

0

43

Jonathan написал(а):

Человек - он цивилизованный.Животное - наоборот.Фурри - ????

Смотря что понимать под цивилизацией. ИМХО, в плане доброты и гуманности люди от животных недалеко ушли. Если жизнь в городах и ношение одежды-то да. Ну, фурри-когда как, обычно нечто среднее.

Jonathan написал(а):

А зачем тогда зверей на две ноги ставить, а?

Лично у меня "фурри" не обладают чисто человеческими качествами, но и не имеют только звериные. Они так сказать, гибриды, мутанты, смесь человека и животного, хотя, к зверям все равно ближе. Как сказал Призрак,

Призрак написал(а):

Человек это человек, животное это животное, фурри это фурри.

Jonathan написал(а):

Возьмем Дженни, опять же к примеру, она реалистичный персонаж, может жить в реальности, у нее история которая связывает ее с нашим миром. А большинство фуррей "из неоткуда" ? Где и как они живут?

Реалистичный-это как посмотреть, на мой взгляд, реалистичное-это то, что существует или может существовать в действительности. Дженни в действительности не существует. У большинства фуррей есть своя история, кто-то живет в человеческом мире, кто-то в мире одних фуррей, кто-то вообще с другой планеты прилетел - в общем, тут от фантазии автора зависит.

0

44

уф.
Фурри- звери с чертами людей. Они делятся по морфности, но везде есть некоторые черты, которые  их определяют- это речь и человеческое мышление. собака может бегать на четырех, но при этом мыслить и говорить- уже фурризм. Так же двуногие звери в одежде- тоже фурри.
Антро- это звери в первую очередь. Они не разговаривают на нашем языке, не живут в городах, не готовят на сковородке. Антро- как дикари, до которых не добралась фурревая эволюция. В них больше звериных повадок и инстинктов, нежелю в очеловеченных фуррях.

0

45

WolfRoad, за разъяснение, конечно, спасибо, просто как мне показалось здесь речь шла не о вариантах вроде

WolfRoad написал(а):

собака может бегать на четырех, но при этом мыслить и говорить

, а именно о очеловеченных, готовящих на сковородке "зверях" - в более подробную классификацию не вдавался.

Jonathan написал(а):

Вы сидите критикуете : DDDD

Это просто дискуссия) но никто все таки не говорил "не могут"

Jonathan написал(а):

И вобще, почему тема "Хьюман арт" скатилась у нас к спору у фуррях?

потому что флудерасты)

0

46

Призрак

, а именно о очеловеченных, готовящих на сковородке "зверях" - в более подробную классификацию не вдавался.

фурри, в общем

0

Вы здесь » Canine Art Community » Обсуждения » Human art